![]() |
А в чем разница между бандеролью и посылкой?Обязательно отмечать там,что-то нужно?
|
Настя, разница в весе. Бандероль до 2-х кг, а посылка до 20 вроде. Если много вещей, то выгоднее посылкой (раньше вроде от 8 кг было, сейчас не знаю, не смотрела новые тарифы еще).
Если собираете посылку, то там под списком ваших вещей есть коробочка, вот при подтверждении товаров надо поставить галочку рядом с коробкой этой |
Значит,как оформлю заказ,необходимо посмотреть его вес...и если более2кг-поставить значок посылка?(md)
|
))))) Настя, ну вес то вы не посмотрите, просто прикиньте сами.. Если вы планируете заказывать много, то Лена остальные вещи будет для вас держать у себя - набирать посылку.
А так вещи будут отправляться бандеролями (по 2 кг). |
Девочки, в моем заказе не оказалось в наличии одной позиции с сайта NEXT, есть ли смысл ждать, когда она появится?
|
Сейчас посмотрела новые тарифы. Выгоднее посылкой от 9 кг отправлять. Вот если у вас вещей на 5 бандеролей, то лучше посылка ))))) если меньше, то бандерольками )))
|
Татьяна, Лена вот недавно отвечала где-то на подобный вопрос. У меня у самой так было несколько раз - пишут, что ожидается через 1-2 недели. И присылали в итоге все таки. А вот недавно джинсы дочке заказала, так товар в отмене. Смотрю Лена написала в комментарии почему отменен - ожидается через 7-10 недель ))))
|
Танечка, а у меня просто написано, что товар расродан... про ожидание не слово.:-(
|
Девочки,у меня ни как не получается сохранить изображение в Ривер Исланд. Пишет,что формат не тот,но формат сохраняется -jpeg. Подскажите пожалуйста.(F)
|
вот и у меня та же история на Джордж,Банк и еще паре сайтов,в ручную исправить формат нет возможности
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |