![]() |
Рабинович, зачем вы купили тысячу комплектов портретов членов политбюро?
- Открою в Израиле стрелковый тир! |
Как показало исследование,
на циновках чаше всего сидят японцы, на диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи. |
ИСТОРИЯ ПРО АРАБО-ИЗРАИЛЬСКИЙ КОНФЛИКТ
:-D ***********.gazeta.rjews.net/mat.shtml |
Молодой журналист прибыл на работу в Иерусалим и снял квартиру с видом на
> Стену Плача. > Каждый день он видел старого еврея, который приходил туда молиться. > Однажды, не выдержав, журналист спустился к стене и спросил у старика: > Вы приходите сюда каждый день, и вот мне интересно - с каких пор вы начали > сюда приходить и о чем вы так энергично молитесь? > - Впервые я пришел сюда 25 лет тому, - ответил старик, - по утрам я молюсь > 3a мир во всем мире, за братские отношения между людьми. > Потом я иду домой, и после чашки чая возвращаюсь и молюсь за искоренение > всех недугов и болезней на нашей Земле. > Журналист потрясен: > -И как вы себя чувствуете после 25 лет ежедневных моленей? > - Как? - ответил старик, - да как со стенкой разговариваю... |
Американский турист приезжает в Тель-Авив.
Там он решил сходить на концерт филармонии Израиля в концертный зал им. Манна. Спрашивает своего гида: - Этот концертный зал назван в честь Томаса Манна, писателя? - Нет, в честь одного американца - Фридриха Манна из Филадельфии. - Ни разу о таком не слышал. И что же он написал? - Чек. |
Летит иранский самолёт. У него горит один мотор. Пилот передаёт SOS... SOS...
- Я иранский самолёт, у меня горит один мотор, прошу помощиу всех, кроме Израиля. Тишина. - Я иранский самолёт, у меня горят два мотора, прошу помощиу всех, кроме Израиля. Тишина. - Я иранский самолёт, у меня горят два мотора, прошу помощи, чёрт, пусть хоть Израиль поможет. - Здесь Ицхак, что случилось? - Я иранский самолёт, у меня горят два мотора. - А сколько их у тебя всего? - Так всего два. - Ты знаешь иврит? - Нет - Я буду говорить медленно, а ты повторяй за мной * Шма Исраэль А-до-най Э-лохэй-ну.... |
Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно:
3 желания только отпусти! - Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете - знаю, знаю! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашистским танком - знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?!.. Знаю, знаю! Но меня не разведешь! Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану - это раз! Молодым привлекательным евреем - это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов - это три! - Хорошо, - ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: - Ходорковский, выйти, руки за спину! |
Идёт ортодоксальная свадьба:
раввин, жених, невеста, мать невесты (беременна). Идёт консервативная свадьба: раввин, мать невесты, жених, невеста (беременна). Идёт реформистская свадьба: мать невесты, жених, невеста, раввин (беременна). |
Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет
тому назад написал: «Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот»... |
Сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы.
Ограничение визитов родственников. Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру (оплата кредиткой) - только до 400 шек. в мес. (не считая табачных изделий). Пользование мобильниками только в дневное время. Запрет выписки иностранной прессы, только израильская. Заключенные уже написали в комитет по правам человека ООН о зверских издевательствах, которым их хотят подвергнуть сионисты. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |