![]() |
чикагщина 30-ых... и я главариха итальянской мафии... или Нью Йорк начала прошлого века... Манхеттен.. прикольно... я бы дружила с О"Генри...ну, ок.. не сружила бы.. ну там карандаши бы ему точила...(B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ответил другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
Нет, чтобы Форда финансировать... Карандаши ей дай поточить... а нафига... Банк то лопнул... |
ответила другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
чикагщина 30-ых... и я главариха итальянской мафии... Я не понимаю, что тебе сейчас мешает ею стать? (H) (v) |
Семен, и что? Виленка ею только руководить будет. Она же от этого итальянкой не станет, также как не станет ею, если пообедает в итальянском ресторане. Она будет еврейским мозговым центром итальянской мафии.
|
Так не бывает... Советники у итальянских крестных отцов - бывают евреци... А сами крестные отцы (матери) - только итальянцы... И ничего тут не поделаешь... Не годится Вилена в главари...
|
Так не бывает... Советники у итальянских крестных отцов - бывают евреци...:-D :-D :-D :-D в начале прошлого века... на Манхеттене мафия состояла из итальянцев и иврейцев в основном... один иврейский парень, *из хорошей еврейской семьи, даже вошёл в мировую историю мафии.... правда "скромным" бухгалтером..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена, в НЙ были две мафии: еврейская и итальянская. К настоящему времени еврейская легализовала свои капиталы и уже совсем не мафия... А в итальянскую тебя не примут... пятой графой не вышла...
|
Вилена, в НЙ были две мафии: еврейская и итальянская(fr) их много.. есть ещё китайская(грят самая страшная...)... "рузкая"(тож ничо харошева...)... и т.д. и т.п...
|
А в итальянскую тебя не примут... пятой графой не вышла...(fr) ну я резюме и не посылала... а так, знаю много пар семейных, он-итальянец.. она - еврейка...
|
хочу в 1917 год. Геволюцию с Лениным делать. Комисаром в коже и с маузером. Всех растгелять ради светлого будущего.8oI (v)
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |