![]() |
Я по заказу не смеюсь,
Вот с моря, может быть, вернусь, Тогда мне рот раздвинет смех И насмешу, пожалуй, всех! Но этот будет очень скоро, Прерву по части разговора, И главным будет месяц пляж Или ещё морской вояж! |
Инне
Хотел бы посмотреть я на...другую - Такую же смешную , озорную... До пенсии твоей мне не дожить - Изволь , другое фото поместить... (H) |
Рите
От каких *таких *утех - Рот раздвинуть может смех... Партнер , наверно , уникален... Дока...Эрудит тот Парень.... Я завидую ему... Уроки у него возьму... (H) |
Леониду.
Да будьте вы чуть-чуть оптимистичней, И 20 лет как песня пролетят... Но,можно и назначить встречу лично, Скажите где?Когда? Я буду ждать!(lo) :-D |
Рите.
Морской вояж! Вот это круто! Тогда для грусти нет причины! Вы научитесь улыбаться, Хоть для любимого мужчины!(F) (lo) :-D |
Свете.
Вот девушка красивая ,с котом, Глядит на солнце ,думая о нём. А сторож её сердца -чёрный кот, Он никому проходу не даёт!(lo) :-D |
Инне
Хотел бы очень знать - На что отпущено мне 20 лет... Но сразу я хочу сказать - Проблем не будет , как и нет... Но как подумаю - каким Я буду стариком... Не хочется откладывать Нам встречу на потом... Придется разработать Четкий план , Чтоб не помешал нам Никакой болван... Должна , наверно , быть Нейтральная Планета И я , почти , уверен в этом.. (md) (fr) (lo) . |
Инне и всем.
Я вас чуть-чуть разочарую: Вояж скорее нарисую, А едем просто к морю мы, Купаться, делать шашлыки, Ходить в кафе порой под вечер И назначать закату встречи. Закат, он лучший из мужчин, Притом заметьте, он один! |
Зону и всем.
Всё, Лёня, проще, вот резон: Кто может рассмешить, да ОН, Такой- т а к о й ,Жванецкий в общем, Мы , правда, на своих не ропщем: Ведь едем славно, вчетвером: Мой муж, мой зять и мы вдвоём С моею дочерью, конечно, А пятой Соня(Katze) вечно! Wie wollten Deutchland besuchen, Но не хватило сил и духу! Возможно в следующем году Я юг и альпы посещу. |
Леониду.
Вы не боитесь разочароваться? Быть может мне,без малого,100 лет! И пенсию давно я получаю, И прячу под подушкой я кастет, А может я мужчина или парень, Да мало ли вообще,что может быть... Я просто пошутила, Кто вас знает? Куда бы с вами мы могли сходить? Не знаю существует ли планета, Где без болванов происходит жизнь! Так что ,пожалуйста,до встречи в интернете, Чтоб без помех смеятся и флудить!(lo) :-D |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |