![]() |
мы миру надоели со своей "локальной" правдой. |-) |-) |-) |-) |-) талана! та не может быть! и когда успели, бля....ну нада же...
|
Да я никого убеждать не собираюсь, просто делюсь своими впечатлениями и анализом ситуации
|
я даже и мысли не допускала о том что ты, Марк, будешь убеждать... ты паникуешь?
|
чо эт я.. Вас на царствие! вЫ НАШ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР! ИДИТЕ В ПРЕМьЕР МИНИСТРЫ! пРоСИМ!!!
Путина нам надо, лет так на писят.. тихо будет.. арабы сами гиюр пройдут Вилена, прекрати немедленно стебаться. Я сейчас умру от смеха, а тема-то серьезная. Так кто-нибудь знает, когда разрешится арабо-израильский конфликт? А главное, каким образом? |
фсе фсё знают.. фсля бля умные... *а ф правительстве фсегда не знаю как надо... ну ёптыть, позвоните жешь примьеру! Марк, так кто чиво покажет та???? какое то словоблудие... приходят пишут какие то намёки... типо тока щас с секретнава совещания нац.бизапаснасти... имя, брат, имя! и дату, када ужо начнёцО...
|
Я знаю пароль,
Я вижу ананас, Я верю, что велосипидисты Придут спасать нас! Я знаю бобров, Я вижу бабуин, Нельзя с амфетамином мешать кокаин... |
я усцусь со смеху, если планету ёпнет митиорит, и фсе "холодные ращёты" накроюцО медным тазом.... каво тада винить???? каво???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Марк, ну положим, "нас" эт сильно сказанна... там фсиво лишь один шмок ошивался ф те времена..... да и Ева заскучала из за него.. веселил бы деффку, она б в серпентарий не пошла искать на жопу приключений...
|
А правда в том,что у нас нет политического лидера.:-D :-D :-D :-D :-D :-D и ни когда не было, кстати.. во все времена.. эт так "умнО" сказать эти слова.. "у нас нет политического лидера!".. пошукайте в шикуна мизрах...ааааааа.. чо эт я.. Вас на царствие! вЫ НАШ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР! ИДИТЕ В ПРЕМьЕР МИНИСТРЫ! пРоСИМ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
эт бля так "паиврейски"... каждый знает как надо, чо делать... а каждые сто лет "холокосты"... куда падаца беднаму иврею???????
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |