![]() |
Происшествие в Аденском заливе.
Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом. |
Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю,
как свои три пальца. |
СПИСОК ПОДАРКОВ К 23 ФЕВРАЛЯ
1.Абонемент в публичный дом.Вип абонемент с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день. 2.Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила анального секса и минета. Бюджетный вариант-самонадувная баба, которую можно хранить в пачке сигарет. 3.Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с подсветкой. И чтоб на свист отзывались. 4.Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика. 5.Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL" |
Утро. Вот хозяйка встала,
Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строчек в Мир черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. |
Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название "Мисс Владимир" отпугнуло всех участниц. *:-O
|
Туристическое агентство "Бармалей". Организуем поездки детей на каникулы в Африку. Оплата билетов в один конец.
- Мойше, почему тебя вчера не было в школе? - Я, Марь Иванна, водил корову к быку. - А, что папа не мог это сделать? - Мог, но бык - лучше. Обычная мексиканская семья: - Что-то холодно... - Иди, принеси из сарая пару гитар и брось их в камин! Встречаются раввин и священник.Священник говорит: -Приснился мне сон, что я попал в еврейский рай. А там вонь, шум, гам... Раввин : -А мне приснилось, что я попал в православный рай. Чистота, тишина и никого... |
Биологу, который выведет штамм вируса, вызывающий у женщин аллергию на деньги, я лично сброшусь на Нобелевскую премию.
|
На дворе тепло и тучи,
Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля. С 23 февраля! *(*) (*) (*) (*) (*) |
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания выполнял не Дед мороз, а Снегурочка
|
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка..
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |