![]() |
если я продам свою недвижимость,то на эти деньги я ничего в америке не куплю:-( Сьогодні 03:40
Одну разницу уже увидели........:-P |
все с вами понятно,господин сытый-жадный-наглый:-D заграница вас не изменила в лучшую сторону....я рада, что своим вопросом многих оживила-накинулись на меня так радостно и сплоченно:-Dмои выводы:где родился-там и пригодился. всего вам хорошего!
|
...не понял????ты написала жадный...,ты что расчитывала на подарки от меня?????:-O :-O :-O
|
YURIY ДANответил другу Лариса Ивановна
00:08 лариса,мне тваи услуги не к чему,ты это прикрасно знаешь,так-как сама еще не знаешь о себе-больная ты или нет?но это должно послужить тебе звоночком,тебе действительна нужна помощь психиатора.Извени,я хоть и докторскую защитил,но тебе памочь не смогу.Слишком все запущенно....прости колллега!(H) (v) |
Их дом Россия ) Это было бы смешно, если не было так грустно
********dnevnik.se/uploads/posts/2011-11/1320247612_ih_dom_rossia.jpg |
Вы ещё скажите. что в США кандидатскую написали. Будет смешно. В США только одна диссертация и она называется докторской. В россии примерно соответствует дипломной работе- кандидатской диссертации. Я когда наукой занимался и защищал ту самую кандидатскую ознакомился с диссертациями США - не впечатлило.
|
.....по вашим коментам поняла:злые вы!а значит не можете быть счастливыми(ни дома ни на чужбине)-чего не хватает для счастья?жду честных ответов,не переходящих на личности....
В какой раз убеждаюсь в никчемности высшего образования России в последнее время. Если вы действительно психолог, врач, целитель с дипломом, то диагнозы тоже так ставите? Если пациента по дороге к вам на прием облил автобус из лужи и он (пациент) пришел в плохом настроении, вы ему поставите диагноз "хроническая депрессия"? Наверняка. Как вы ловко оскорбили многомиллионную общину - цвет русскоязычного населения мира (не побоюсь такой высокопарности, потому что полностью в этом убежден). Вам написал Костя, на фотографии посмотрите и сравните с народонаселением вокруг себя. Но зачем вам это? Вы уже диагноз поставили: *не можете быть счастливыми(ни дома ни на чужбине) Слава богу, что я уехал далеко от таких докторов. |
<FONT color=#449f1b>Михаил Контанистов
<FONT color=#449f1b> 08:47 Вы ещё скажите. что в США кандидатскую написали. Будет смешно. В США только одна диссертация и она называется докторской. В россии примерно соответствует дипломной работе- кандидатской диссертации. Я когда наукой занимался и защищал ту самую кандидатскую ознакомился с диссертациями США - не впечатлило. ------------------------------------------------------------------------------------ В той области, где я когда-то работал, МВТУ им. Баумана имело уважение. Не позорьте славное имя! |
ознакомился с диссертациями США - не впечатлило.
в оригиналае? Вы ж по английски ни А ни Б. |
Нет. В переводе конечно. Была такая организация - ВИНИТИ называлась. Она в обязательном порядке переводила наиболее интересное по теме или по заказу организаций. Я по профилю интересовался оптредёлёнными авторами. Мне давали имеющийся перевод, статьи или переводили по заказу. Чаще - отдельные главы после просмотра. В ВИНИТИ они были в виде вотодокументов - тогда ксероксов было мало. Всё хранилось компактно на микрофильмах.
|
Там кстати, есть все диссертации всего СССР по всем отраслям науки. Все отчёт всех НИИ при СССР в обязательном порядке 1 экз. отправлялся в ВИНИТИ - без этого отчёт не принимался (без отметки ВИНИТИ)
|
Только секретные диссертации там отсутствуют - моя и брата есть, а отцовской нет - она с грифом "Сов. секретно". Но я её в детсве знал наизусть - отец дома готовился, я а доклад слово в слово запомнил - не понимая что это.
|
Любопытно, что Расмуссен не первый высокопоставленный политик, который получает травму после падения с велосипеда. В 2009 году губернатор штата Техас Рик Перри упал с горного велосипеда и сломал ключицу. Кроме того, широко известны подобные случаи с Джорджем Бушем-младшим, который как минимум дважды падал с велосипеда и один раз - со скутера Segway.
|
А как интересно прориагировал мир на наших дэ...в.Медведева и Путина,на ихние заивление что они чутли не местами решили по менятся.
|
********rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/562949981464503.shtml - судбба доллара из уст профессора Гарварда (русскоязычного)
|
А как интересно прориагировал мир на наших дэ...в.Медведева и Путина,на ихние заивление что они чутли не местами решили по менятся.
Сегодня 03:18 *********** Боже-ж мой! Если бы это "заявление" была вся проблема мира...:-D |
Посмотрел КВН в воскресенье, посвящёный 50-летия его (КВНа). В зале сам Путин. Выходит Ян Левинзон в роли Бога, говорит о божьем сыне и показывает на Путина. Во идиот!
|
Но каких классных двойников Путина и Медведева они раскопали! Удивительно похожи! :)
|
Деньги, котopыe сегодня тратятся на грудные импланты и Виагру, гораздо бOльшие чем на исследования болезни Альцгеймера. Это означает, что к 2040 году будет большая численность пожилых людей с упругими сиськами и эрекцией и абсолютно не помнящих, что с ними делать.
|
Просто,каждый занимается своим делом,и вы все это понимаете...Каждый из вас *хочет,чтоб ваша сфера занятости была главнее и востребованией,и вы в лепешку расшибетесь ,но силикон и виагру будите пропихивать со славими-Это есть спасения человечества!!!!а если не будете так суетиться,то пайдете на биржу ,в поисках новай роботы!!!!(это я так -оброзно,но теме)
|
Хороший анекдот. Больные Алцгеймером не жалуются. Просто рады, что каждый день знакомятся с новыми людьми...
|
"...(это я так -оброзно,но теме)"
И вот так последние страниц 10-15! Честно говоря-грустно! *-) |
РФ и США обменялись нотами об облегчении визового режима
Российская и американская делегации обменялись нотами об облегчении визового режима на полях Восточноазиатского саммита, передает *РИА «Новости». В соответствии с документом, бизнесмены и туристы будут получать многократные визы сроком на три года, а чиновники обоих правительств — годовые многократные визы. Во время своего июльского визита в Вашингтон глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон сообщил, что соглашение об облегчении визового режима между США и РФ будет подписано уже в этом году, добавив, что сторонам остается согласовать лишь отдельные технические вопросы. В настоящее время россияне имеют возможность безвизового въезда на территорию ряда стран Южной Америки: Чили, Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Перу, Эквадора, Колумбии и Гайаны. С конца декабря этого года к ним добавится Уругвай. Еще с двумя странами в Западном полушарии — Суринамом и Боливией — у РФ достигнуты соглашения об упрощенном визовом режиме: российские граждане получают визу по прибытии на границе, передаёт радио «Вести ФМ». Подробнее: ********news.mail.ru/politics/7375802/?frommail=1 |
Ну наконец-то я понял почему россияне любят Путина. Конечно-же за отмену визового режима с Гайаной!
|
У меня ребенок гражданином России стал в 8 лет,и то надо было попотеть что бы доказать что то так.Как вам это нравится?
|
Премьера России Владимира Путина освистали с трибун спорткомплекса "Олимпийский" в Москве, когда он вышел на ринг поздравить Федора Емельяненко с победой над Джеффом Монсоном.
Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала, отмечает Gazeta.ru. Пока Путин говорил, зал гудел ему "фуууу" |
Да я тоже так думала,но что бы зделать паспорт надо доказать что ваш ребенок является *гражданином России,я лично доказывала.До министра культуры дошла.
|
Да так их и надо,я бы еще его и тухлыми продуктами закидала.Мальчишка 15лет оплевал портрет Мутина(путин) и Косолапого(медведев) и плакат единой России!!!!
|
У нас есть социальная пенсия (в Москве 350 долларов) + накопительная. накопительную скоро отменят и опять введет стаж.
|
Это американский вариант частной пенсии. *Ты откладываешь деньги из зарплаты, а государство не облагает их налогом, и многие предприятия докладывают свою долю к этим деньгам. *Снять их можно только когда тебе исполнится 62 года.
|
Это для тех, кто работает на компании, которые предоставляют такой план. *А если такого плана нет, то тогда это называется IRA и ты просто сам откладываешь определенную сумму в год, которая сейчас не облагается налогом.
Инвестируют и то и другое по своему усмотрению, но чаще всего эти деньги инвестируются в различные инвестиционные фонды. |
Да, на определенные нужды можно снять до 62 лет, но тогда надо либо платить штраф, либо выплачивать эти деньги обратно с процентами.
|
Мне это не подходит. Я сам инвестирую свои деньги без посредников. Пока получается. даже залетаю на минус - кредит беру. Кредит приходится брать при появлении хорошего проекта и переинвестирования - выхода с одного актива и входа в другой. Обычно получается - сначала вход + кредит потом спокойный выход на максимуме. дыра во времени - около года.
|
Не спешите с выводами. Я инвестировал свой пенсионный фонд как хотел, без посредников и... залетел! Со спокойным выходом...
|
Я не инвестирую в бумаги. Только в материальные объекты. не инвестирую в жильё. Только коммерческую недвижимость и различные мелкие проекты до 1 миллиона долларов. Хотелось бы иметь рычаг - но банки до этого пока не дорасли. Они думать не хотят. В рычаг верят только при спекуляциях на биржах.
|
Да, это понятно, но смысл пенсинных фондов обычно в том, чтобы обеспечить себе доход, дополнительный к государственной пенсии. И если вы потеряете свои накопления, то хоть эти будут вас ждать к пенсии.
|
А вот про банки вы зря так. Может они просто про ваши "мелкие проекты" плохо подумали? В Америке с этим нет проблем. Догадываетесь, почему?
|
Никогда не материтесь в присутствии ребёнка, даже если он не говорит по русски...а то рискуете получить вот такую эсэмэску: "yoip viumite belet
|
Я лет десять назад шел здесь в Сан Франциско с детьми мимо овощного, где много русских покупают овощи и фрукты, и две машины не поделили там парковку. *Оба водителя были русскими (мужчина и женщина) и эта женщина материла мужика на чем свет стоит. *Мой сын, которому тогда было лет 14, знал все эти слова, а дочь (на три года младше) не знала и тут же начала спрашивать - о что она сказала, что она сказала? *Так сын потом ей объяснял что каждое слово означает.
|
Да кокая у нас пенсия,мы здесь в такой кабале что допенсии просто не доживаем,я хочу попросить начальство что бы работать не афициально.Так выгодней,мне сейчяс деньги нужны а,не когда.
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |