Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поговорим о странностях любви.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2948)

MelocotoN 21.02.2012 22:53

Ни какими тестами и приворотами не удержать и не приворожить.Они
по своей сути не предсказуемы и единственно что их удерживает в
отношениях это то что есть в каждой женщине её непредсказуемость
и чем она совершеннее и совершенствуется с годами тем прочнее взаимоотношения,в какой то степени я бы сказал они актрисы и чем
красивее её игра тем она притягательные *и ты участник её спектакля
от её начала до *её конца........

Decadence 22.02.2012 02:17

ты участник её спектакля
от её начала до *её конца........вот с этим пожалуй трудно не согласиться! А кто позовет в спектакль -к той наш мужчинка и побредет...как отобранный на роль актер!!!!:-D (lo)

Iskra 22.02.2012 06:32

Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится!

Без Ограничений 22.02.2012 08:34

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные - налево,красивые -направо. Один замешкался...Вот тут то я его и поймала!)))

Leya 22.02.2012 18:23

С утра на Интернете - Инструкция! * "Почему женщине надо делать подарки". * *Зачиталась. * Чтобы утверждать ее и без того пышную женственность. *Чтобы компенсировать затраты /физические/, связанные с бытом. * Чтобы уничтожить ощущения, будто бы она - трофей..... или прислуга.... А если подарок можно НОСИТЬ - это она демонстрирует свою принадлежность и верность...
Интересно, все ли мужчины это прочли..... * *:-$

Iskra 22.02.2012 20:52

Говорят, что великая актриса России Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она спросила у Фаины Раневской, как, собственно, занимаются любовью, выражаясь по-современному, сексом. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
- Боже!!! И все это без наркоза???

Camilla 22.02.2012 21:12

Если у женщины правильно оформлено
декольте, то мужчины быстрее замечают
- как глубок и разнообразен её
внутренний мир!..

Enigma-Girl 23.02.2012 09:47

Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил),
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин. Всех на свете...
Успокойте мужчину руками.
(И не надо особо стараться!!!)
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись...
Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века
Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо.
Это нам у мужчин поучиться.
Как опасно нырять с водопада -
Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину.
(Пожалейте, пока не заметил).
Мы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете...

Enigma-Girl 23.02.2012 09:47

Прощайте, женщины, мужчин!
Своей любовью освещайте.
Пусть для прощенья нет причин,
А вы их, все-таки, прощайте.
За то, что к нежности глухи,
За их слепое невниманье,
Любови вечной обещанье
И за невольные грехи.
Сомнения прощайте им.
Они, как дети, неразумны:
В обидах злы, в любви безумны,
Измены – их адреналин.
Прощайте, женщины, мужчин!
За ваше вечное страданье,
За преждевременность морщин
И ласк забытых ожиданье.
Не остудите сердце мщеньем,
Не надо слов пустых и злых.
Мужчины гибнут без прощенья –
Любите и прощайте их!

Enigma-Girl 23.02.2012 09:48

Сравнить тебя? Зачем?.. И не с чем…
Ты просто есть. И ты – вокруг.
Ты – шумный день, ты – тихий вечер.
Ты тайна. Та, что между двух.
Ты собеседник в диалоге,
И ты – молчанье между слов…
Со мною в радости… В тревоге…
И в шепоте волшебных снов.
Ты свет улыбки и надежды,
Ты в шуме ветра за окном.
Ты рядом – и все очень нежно…
Заботы в угол… На потом…
Ты мое ласковое лето.
Твой поцелуй – июльский зной…
Сравнить тебя? Не нужно это…
Ты просто есть… И ты со мной…

MelocotoN 23.02.2012 23:15

Все странности любви узнаёшь влюбившись,а узнав поражаешься
своим поступкам!...

Iskra 24.02.2012 19:20

Ищете красивого,доброго,умного,щедрого?Не беспокойтесь!Таких кобелей ещё щенками разбирают.

Decadence 24.02.2012 21:25

Мне понравилось стихотворение про "прощайте мужчин...":-) конечно мы им - любимым - *многое прощаем. Надо только,чтобы они это ценили. *-)

Enigma-Girl 26.02.2012 07:00

Мечта порой приходит слишком поздно,
Стремясь разрушить жизненный уклад.
Душа кричит, бушуют в сердце грозы,
Но разум возвращает нас назад.
И ты порой боишься все разрушить,
У жизни сбить неторопливый ритм.
Ты прячешь в глубь, израненную душу,
А разум тебя учит и твердит:
«Забудь, отбрось ненужные страданья,
Жизнь устоялась, поздно все менять.
Мечты уйдут, как первое свиданье,
И не к чему все рушить и ломать».
Наш разум не дает нам сердце слушать.
Начать сначала? А к чему придем?
Откроем перед кем-то свою душу?
А если, понимания не найдем?
И мы молчим, и снова в себе носим,
Свои надежды, смелые мечты.
Зачем же у судьбы мы что-то просим,
Боясь с собой переходить на "ты.

Iskra 26.02.2012 07:18

Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов.

gainst 27.02.2012 02:30

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения.

gainst 27.02.2012 02:30

Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

gainst 27.02.2012 02:31

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. .
Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

gainst 27.02.2012 02:33

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

gainst 27.02.2012 02:34

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми.
Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

gainst 27.02.2012 02:35

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсе ксуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда,, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

gainst 27.02.2012 02:37

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.

gainst 27.02.2012 02:38

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.

gainst 27.02.2012 02:41

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его *прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем с ним.
И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.(ch) (L) (H)

Camilla 27.02.2012 09:39

Тоже хочу ответственного и терпимого, и еще все перечисленные качества чтобы были * и так вот наслаждаться с ним медлительностью будней. искусством и прелестью путешествий в далекие страны.............

Enigma-Girl 27.02.2012 19:59

А помните песню группы"Комбинация"?Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти – не знаю.
припев:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

gainst 27.02.2012 20:06

Бывают,,Люда,я думаю..(ch) Только,и вправду, любовь заранее не просчитывается.... и часто влюбляешься,а потом и любишь не за что-то,а вопреки.....(tr)

dobrii-orc 28.02.2012 08:05

Ну так вы почаще с богом то общайтесь. В ресторанах , кафе и других увесилительных заведениях врядли щас что то стоящее можно найти. Тогда как в спортзалах, храмах можно найти многое:)

dobrii-orc 28.02.2012 08:07

Состояние души там в храме и в спортзале одинаковое. Может это понять только верующий человек.

anakonda 28.02.2012 09:22

Тот, кто не ждет, и не надеется даже... чаще всего ловит рыбку в мутной воде...:-D

dobrii-orc 28.02.2012 09:30

Неа:). На чужом несчастье своего не построить. Война войной, но есть же моральные принципы.

anakonda 28.02.2012 09:35

Я не о подлости. Это просто образное выражение... есть такое выражение... ну как там дела, на любовном фронте? ;-) Я об этом. А подлость в чувствах не применима. Никогда.(N) *-)

Camilla 28.02.2012 09:39

Вот вот....я помню познакомилась с одним ну ОЧЕНЬ хорошим человеком, так смотрю на него - ну какой положительный , надежный, *добрый , порядочный и т. д. а вот не люблю и хоть тресни*-) *ну что человека обманывать, да и не притворишься ведь никак...

Leya 29.02.2012 05:19

Вчера у меня были гости. *Один приятель - как в воду опущен. *Оказалось, "порвал" со своей мадамой, 6 лет долой... * Я ее видывала - ни кожи, ни ... *да.... *Вульгарная, грубая, говорит громко, всех перебивает, одета как для стрипклуба, своему партнеру делает замечания при всех.... *Я, конечно, еще тогда сказала:"Заслуживаешь лучшего". * А все дули в его дудку, мазали повидлу.
Ну, вот, пришел час истины. * Он чуть не рыдал:"Она высасывает из меня деньги, на море ездит без меня...." * А чего страдать?! * Быстро начинай новую историю!!! * Осталось 3 миллиарда женщин. * Никто же по голове не бьет, чтобы жить с женщиной, которую не уважаешь!

gainst 29.02.2012 05:42

Начинать новую историю трудно..с кем?.а вдруг опять.?.(tr) это не в библиотеку сходить,книгу поменять....Но,конечно,клин клином вышибают!:-$ (F)

dobrii-orc 29.02.2012 06:08

Эт тяжело, ребят. Любил он ее. . . Для него то она была не просто женщиной, а любимой. . . Разница как небо и земля:)

anakonda 29.02.2012 07:30

Лицо и манеры тут не причем, я про случай Ларисы... любят всяких. ;-) Шесть лет жизни просто так и абы кому не посвящают.(ch) :-)

gainst 29.02.2012 07:51

Конечно!Что-то,наверное,в этой женщине было...(sc) .Мужчины гоBорят:
Есть женщины,в которых есть всё-таких почти не бывает.Есть женщины,в которых чего-то не хватает..не цепляет..А есть женщины,в которых есть что-то..!С такими загадочными
сложнее всего ...

Camilla 29.02.2012 08:35

А вот та же Гала*-) ну страшноватенька ведь, да и на 10 лет старше С. Дали была...а любил и рисовал он ее ..всю жизнь, а когда ее не стало в 88 лет, то и он писать перестал(ch) Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT.