![]() |
Люда, вот тут комбезы Коламбия. Посмотрите в меню, там еще вроде есть.
***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/9940/f31f7214c3fe0fb1889d119274252c66 |
Девочки, а если я ввожу на сайте Королевской почты Англии номер своей посылки, от 03.02, а мне пишут
The reference number has not been recognised. Please check that you've entered it correctly. Это значит, что пределы Англии она уже покинула или что то не так?:-O :-S |
Оксана у меня тоже посылка 3 отпрвлена,сейчас проверила написано другое.We have received your item, posted on 03/02/10 and * * * * * * * *it is being processed for delivery abroad.
|
Оксана, вам пишут "Номер не опознан. Пожалуйста, проверьте, что номер введен верно".
Может еще мало времени прошло. Сегодня только 5 февраля. Может Лена отправила бандероль вечером. А сейчас в там только 9:30. Может еще информацию не ввели. Вы уж прям хотите, чтобы они как метеоры работали :-D |
***********.janenorman.co.uk/fcp/product/buy-fashion-look-fabulous/trousers-&-shorts/sheen-leggings/7022?colour=black девочки а с моими параметрами мне вот эти легинсы подойдут 6 размера.я их чуть ниже писала(параметры).
|
А Виктории пишут, что "мы получили вашу бандероль и готовим ее к отправке заграницу".
Оксана, попробуйте чуть позже проверить. |
Девочки,подскажите и мне пожалуйста!
Выбрала платье,там указана длина 85 см. ***********.oliverbonas.com/p/CLOTHING_CLEARANCE_DRESSES/652230.htm Эта длина считается от бретелей или от начала самого платья??? |
Мне кажется, что учитывается с бретелями, ну длина всего изделия получается. Там вроде еще бретели регулируются.
Правда я могу ошибаться. |
да, должна быть указана длина всего платья (если оно на бретелях, - то с бретелями)
|
девочки в НЕКСТЕ для самых маленьких когда появляются новые коллекции а куда деваются старые, их уже нельзя заказывать ?
|
Ксения, просто учитывая, что посылки к нам идут 6-7 дней, её уже где то должно быть видно! На сайте Укрпочты ещё не зарегистрирована, и на Royal Mail нет.
|
Между прочим, если кому надо (я имею в виду девочек из Украины!), то вот здесь можно отслеживать посылочки уже на Украине!!!
***********.ukrposhta.com/***/upost.nsf/search_post?openpage |
Девочки подскажите пожалуйста!!! Кто нибудь заказывал одежду с сайта Jane Norman?
Как там с размерами, не большемерят? |
Я заказывала в Jane Norman юбку,то почти размер в размер,но юбка из стрейч ткани.
|
Ольга Порядина !! если мне вопрос:-$ПРОСТО не смотрела сколько тут Валь:-Dу меня большинсво вещей с него. я довольна на 100% .очень и очень хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)я и обувь с ASOS покупала,но вот я думаю и обувь маломерка т.к 36 как 35 не ну моя нога влезла но все же не так как я привыкла что б она влазиЛа:-D
|
Ксения, Вы как всегда правы! - написано "Торопитесь, осталось мало в наличии"
Оксана, ответила Вам в личку - посылку нужно проверять не по обычной ссылке для бандеролей, а по другой. Вот здесь надо ввести номер посылки и дату отправления: ***********.parcelforce.com/portal/pw/track?catId=7500082 |
Вариант перевода Ксении мне даже больше нравится. В общем и тот и другой правильные.
|
Я сейчас пакую заказы, затем буду высылать рассчёты по новым закзам и всю остальную информацию, поэтому пока что меня на форуме нет, но я на своём рабочем месте как всегда.
|
Лена, на будущее хотела узнать, можно ли так сделать. Хотела бы заказать сарафан дочке на лето, но хочу чтобы он был не длинный, а по колено или выше. Просто моей дочке-вертолету в длинном неудобно. Можно так, чтобы вы сначала измерили длину сарафана и если нам он очень длинный, вы его вернете в магазин. Или это проблематично очень? Не хочется лишних проблем вам создавать.
|
Практики больше в английском, а вот в русском наоборот. Уже не знаешь как мыслю выразить иногда...
|
Ксения, да, я могу измерить длину сарафанчика. Когда будете заказывать, то в форме заказа, где указываете для меня размер, напишите дальше, чтобы я измерила длину и сообщила Вам.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть зимнюю одежку для мальчиков?
|
Перед тем,как выразить правильно мыслю необходимо накатить грамм так 100,и слова сами польються,только успевай записывать!!!(fr)
|
В слове "польются" закралась ошибка! Причина-пишу по- русски,а мыслю по- украински! (md)
|
В слове "польются" закралась ошибка! Причина-пишу по- русски,а мыслю по- украински! (md)
|
На сайте Boden.co.uk практически вся летняя (как детская, так и взрослая) коллекция посвящена морской тематике - ярко и красочно.
Ещё есть на сайте Jo Jo Bebe. |
Ирина Писяева,
на какой возраст нужна зимняя одежда? Вот например на этом сайте есть разные зимние вещи. ***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/8845/5f4d92a09be7d2d1cfd31f77526f26cb |
Девочки, подскажите, может, кто брал книги на английском. Сын учится в спец.школе (2 класс), нужны не очень сложные не адаптированные тексты, желательно книга с рассказами и картинками. Ну прикольные какие-нибудь, чтобы читать хотелось))))
|
Мария, вы имеете в виду в Английском Магазине или вообще?
Уж в Москве таких книг полно в больших магазинах, сама такие читала :) И как раз адаптированные для детей есть. Уж вряд ли в Англии будут книги адаптированные. |
Мария, вот некоторые книжечки, которые вам подойдут:
1 ***********.amazon.co.uk/Jolly-Phonics-Word-Susan-Lloyd/dp/1870946790/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=books&qid=1265399236&sr=1-5 2 ***********.amazon.co.uk/Jolly-Phonics-Workbooks-Books-1-7/dp/1870946502/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1265399236&sr=1-2 3 ***********.amazon.co.uk/Times-Tables-Learn-Songs-Games/dp/1904903967/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=books&qid=1265399236&sr=1-6 4 ***********.amazon.co.uk/Wheels-Bus-Round-Classic-Board/dp/0859537978/ref=sr_1_10?ie=UTF8&s=books&qid=1265399236&sr=1-10 5 ***********.amazon.co.uk/Little-Monkeys-Jumping-Classic-Board/dp/0859537986/ref=sr_1_46?ie=UTF8&s=books&qid=1265399427&sr=1-46 ну и много других детских книжечек ещё есть. Можно брать книги для чтения, которые задают здесь детям в начальном классе (тут с 4 лет в школу идут) - так что такие книжки вполне адаптированы для вашего возраста. |
Ого как интересно оказывается про книжки! (Y)
У нас таких наверное мало, беру свои слова обратно :) Мой ребенок очень любит книжки, которые Лена клала нам в качестве презента. По-английски она конечно еще не говорит и не читает, но говорит что там нарисовано :) |
ещё есть всякие рабочие тетради и красочные еженедельные детские журналы (мы покупаем уже лет с двух) - там всё в красочных картинках, задания, головоломки для маленьких - ребёнку нравится.
Есть журналы со всеми любимыми героями - и паровозик Томас. и Даша-следопыт и Пеппа Пиг и все остальные - всё, что по телевизору идёт - можно найти отдельный журнал (издаются еженедельно) - стоят около 2 фунтов. Обычно к журналу прилагается и маленькая игрушка в подарок и внутри наклейки для выполнения заданий. Мне кажется такие детские журналы даже интереснее. И язык не сложый, хоть и адаптированный для детей, но всё-таки настоящий английский, который используется в реальной жизни (а не в книжной). |
Лена,а где можна купить такие журналы(дадите ссылочку),а то мы тоже учим английский.:-$
|
Лена,меня тоже заинтересовали эти журналы,особенно с паровозами Томас,мы на него конкретно подсели,ребенку очень нравиться.
|
Лена, спасибо огромное)))) Сейчас буду смотреть)))) Я вчера заказик вам отправила, можно будет тогда в него добавить пару журналов, ну и книжки я сейчас еще посмотрю???
|
Вот как один из этих журналов выглядит - ну и все остальные в таком же плане.
(что-то не могу найти в интернете нигде), но в каждом супермаркете они есть - выпускаются BBC - детским подразделением государственной телекомпании Би-Би-си. Для каждого героя существует отдельный еженедельный журнал или можно выбрать вот такой - сборный как показано на картинке по ссылке ниже: ***********.cbeebiesmagazine.com/ |
Вот, нашла! детские журналы для самых маленьких (от 2 до 5 лет):
***********.cbeebiesmagazine.com/content/bbcmags/ |
Журнал "Томас: играй и учись"
***********.egmont.co.uk/product.asp?prodid=1525&catid=31 |
Вот фотка журнала Томас и друзья - крупным планом:
***********.egmont.co.uk/common/upload/book/images/covers-500/14681730.jpg там, где желтое место незаполненное - прикрепляется детский подарок. Каждую неделю что-то новенькое. |
цена написана 1.99
если кто-то хочет закзаать журнал - то включайте его в свой заказ, если есть предпочтения по любимым героям - можно указать - я буду покупать в магазине. Фотку не могу конкретного журнала дать, так как каждую неделю они все выходят новые. Просто купю тот, который будет на данную неделю. Есть журналы, в которых собраны сразу много героев из разных телепередач - я обычно такие люблю - больше разнообразия. Практически во всех есть наклейки. И снаружи прикреплена маленькая игрушка. Так же есть журналы для детей постарше. Отдельно для мальчиков, отдельно для девочек. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |