Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 12.07.2011 05:03

Так кто ж изводит кокаин , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда больных здесь столько ,блин ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы буревестнику отдайте , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль просто ,в унитаз спускайте...

Леон Каг 12.07.2011 05:18

Когда прийду я пьяный
Ты не ругайся, Инн.
Не сыпь мне соль на раны,
А сыпь мне кокаин.

Евгений Гакфэм 12.07.2011 05:21

Не пейте дети аспирин
Не употребляйте ...кокаин
И не вдыхайте ...никотин
Не поджигайте керосин
Куда ни кинь - повсюду клин
Зачем нам жизнь такая...блин.

Леон Каг 12.07.2011 05:27

В вальсе медленно кружа
Дотянусь до ёлки.
Инн, я понял про ежа -
У него ж иголки!

Айзенфельд 12.07.2011 05:37

Так где же взять мне кокаин... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И с ёлкою в придачу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не троньте бедного ежа , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то ,сейчас заплачу...

Айзенфельд 12.07.2011 05:40

Ну не надо ,не садись... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если надо-уколись...

Евгений Гакфэм 12.07.2011 05:43

Марин...Присядь ты на ежа
Колючий он,но кроткий
Потом приляг... и так ...лежа,
Испей стаканчик водки.

Леон Каг 12.07.2011 05:44

А Маринка вся дрожа
Так и села на Ежа
Ну а раки все назад
Топай, топай
Не садися на ежа
Голой попой.

Айзенфельд 12.07.2011 05:47

Водка лучше кокаина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В жизни нам не заменима, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но в предверии хамсина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нам вода необходима...

Марина 12.07.2011 05:58

Ну,Леон,что за поклеп?
Где ты видел голый поп?
Ежик стринги увидал....
Сам он дико задрожал.
А,как кокаин занюхал,
Так в пещеру и сбежал.

Леон Каг 12.07.2011 06:06

Удивился я, Марин,
Где ты носишь кокаин?
Я табя не осужу,
Но нюхать не давай ежу.

Леон Каг 12.07.2011 06:10

Голый поп видал в кине
И еще в моем окне,
Соседка показала мне.
Ну в зеркале конечно
В коридоре на стене.

Марина 12.07.2011 06:18

Лень,я этот кокаин,
В жизни не видала,блин.
Мож,чего и пропустила,
Что его я не носила.

Alina 12.07.2011 06:23

Кокаин - это новый наряд?
Кофточка, юбка или пиджак?
И снова вопрос назрел один -
Почём в Бней Браке кокаин?
Иль его тоже нету как сала -

Леон Каг 12.07.2011 06:30

Думал я - крутая блин,
Ничего себе девица!
В попе носят кокаин
Разве только заграницу.

Марина 12.07.2011 06:34

Ты,Леон,того,окстись!
И вообще - перекрестись!
Нам тут дело шить не надо....
Кокаиновое.....брысь!8oI

Марина 12.07.2011 06:38

Брысь под лавку и сиди!
В тишине себя блюди.
По-углам не шарь,не надо...
Там не ждет тебя награда
Дармового порошка....
Угол вылижи,пока.;-)

Айзенфельд 12.07.2011 22:45

До чего мы все дожили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот Леона уж крестили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Заставляют вымыть пол... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше-головой об стол...:-D

Айзенфельд 12.07.2011 23:40

Всё проклятый кокаин , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну не катит он в хамсин... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поезжай на водопады , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И дождёшься ты награды....

Айзенфельд 13.07.2011 00:28

На кого же эпиграмма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разреши ты мне спросить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это кто встаёт так рано , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб с изюмом приходить...

Леон Каг 13.07.2011 02:11

Изюм запрятал он в кулёк
(Тот, который между ног)
Кошелёк засунул в зад.
Жизни был он очень рад.
Вот такой рассеяный
С улицы Бассейной.

Леон Каг 13.07.2011 02:37

Сел он утром на кровать
Чтобы за ухом почесать.
Сидя на краю кровати
Натянул себе бюстгалтер
А наверх одел пиджак
(Не такой уж он дурак)
Рожу в зеркале увидел
Не в совсем пристойном виде
Вся побита и помята
на щетине висит вата
Роже хитро подмигнул
В дверь балконную шмыгнул
Со второго этажа
Для лихого куража
Отряхнулся и хромая
Добежал он до трамвая
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной.

Evgeney Dovfmo 13.07.2011 04:21

Объясни поскорее,
* * что такое евреи? . .
* * Это плохо, или как?
* * - Ах, какой же ты чудак?
* * - А чего тогда он дразнит?
* * Быть евреем плохо разве?
* * - Знаешь, как тебе сказать. . .
* * им не всякий может стать!
* * - А ! Его завидки взяли! -
* * Так бы сразу и сказали!
* * Я не жадный и не злюсь -
* * С ним евреем поделюсь!

Айзенфельд 13.07.2011 06:22

Хрупкая девушка ящик схватила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но сил не хватило ,и всё уронила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плачет над водкой Володя Шапиро , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А девушка рядом уселась уныло...

Марина 13.07.2011 06:53

Осколки счастья собирая,
Сказал он ей:"Прощай,мне не нужна такая!"
Размазав сопли по лицу,она ответила,вздыхая:
"Что ж,так и надо подлецу!
Видно,без водки нету рая....
А я несчастная,безрукая,безмозглая *такая..:-(
Пойду-ка замолю грешок к святому я отцу"

Марина 13.07.2011 21:01

кокаин иль героин...
несмотря на климат жаркий
нет отбою от мущщин.
что-то тоже я гоню....
пойду, что-нибудь налью.

Айзенфельд 13.07.2011 23:47

Будем много пить воды , Чтобы не было беды... Ну а водку ,лишь зимой , Когда дождик проливной...

Леон Каг 15.07.2011 01:32

Водку налила в трусы
Накупила колбасы
Навестила тут Марину
Попросила кокакину
Потом вспомнила - в квартире
Мужичок закрыт в Сортире:
"Побежала я домой,
Мужичок то ведь не свой!"
Побежала по двору
Не взирая на жару
Все успела всем в пример
Наша пионерка ВЭЭР!

Евгений Гакфэм 15.07.2011 02:59

Мелькаем мы в калейдоскопе
ПопИсываем,...и стихи кропаем
И Пушкин с Лермонтовым в жопе
Когда о вечном здесь ...мечтаем.

Айзенфельд 15.07.2011 03:06

Нынче классик не в почёте , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто теперь его читает ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Горфель так рифмует строки , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что Пушкин просто отдыхает...:-D

Евгений Гакфэм 15.07.2011 03:18

Да разве дело только в рифме?
Полет фантазии не в счет?
Когда вокруг такие нимфы-(F)
Мужик...что хочешь...изречет.(hu)

Айзенфельд 15.07.2011 03:23

Ну ,не надо обижаться ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фантазируешь ты-супер ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Должен на тебя равняться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Даже тот ,который *Купер...(Y) (v)

Евгений Гакфэм 15.07.2011 03:30

Инн...да какая тут обыда
Я хмырь такой же, ...и вообще
Как тореадоры ...на корриде
Мы все в одном большом ...плаще.

Айзенфельд 15.07.2011 04:08

Я не хмырь ,а я хмыриха... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И совсем мы не похожи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только ,что стучим по клаве , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да и человек я тоже...:-D

Айзенфельд 15.07.2011 04:19

Ты ж меня совсем не знаешь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может я баба-яга... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По ночам летаю в ступе , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Днём работа ,как всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В виртуале не проверишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ху из ху ,и кто есть кто... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так что ,может и хмырихой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я могу быть запросто...(ch)

Айзенфельд 15.07.2011 04:33

Я могу и рыбкой быть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только не умею плыть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А по звёздам-козерог... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так что, не переходи дорог...:-D

Евгений Гакфэм 15.07.2011 04:42

Ну ...не верю я в звезду
И ...дорогу...перейду.
Инн... но я насколько знаю
Рыбка ты...совсем земная.(F)

Айзенфельд 15.07.2011 04:49

В звезды тоже я не верю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твёрдо на земле стою... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И иду я прямо к цели ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помешаешь-разорву...:-D

Alina 15.07.2011 06:33

Рыбки, нимфы, холостячки *-
Всё смешалось от жары..
Только мне вот не до спячки -
Очень холодно чудачке.
Плюс тринадцать на дворе -
Как у вас там в январе....

Марина 15.07.2011 06:39

Хмырю хмыриху подобрать
Наверно - сложно,чтоб под стать....?
Да любовалась чтоб на звезды....
Чтоб век свободы не видать....