![]() |
Утром борщ вчерашний доедали,сейчас гречку отварила+подлива из томат.пасты+колбаска жареная.
|
галушки со шкварками, на завтра мясо замариновала.. а для себя - только зеленый чай. разгружаюсь.
|
Куриные бедрышки запеченые с картошкой,огурцы соленые, к чаю колбаска шоколадная.
|
Свиные рёбрышки в гриле, картошка варёная, скумбрия копчёная, и сухое вино. (Ужин)
|
так готовить не хочется ,пришла с рынка очень устала :-(а ещё жара, * уже 29 в тени. Борщ и котлетки есть не помрём с голода
|
Пюре с поджаркой, тушенноя куринная печень *с подливой, салат ( мол. капуста, редис, зелень)
|
Яна Гончарова,подскажите рецепт тушеной курицы с вермешелью с соусом!ПОЖАЛУЙСТА!
|
обжариваем лук с морковкой, кладем куриные ножки, жарим почти до готовности. Затем смешиваем томат пасту с водой, пожиже, заливаем ножки, чуть потушить добавить соль, специи по вкусу тертый имбирь 2 ч. л. и чеснок тертый, перемешать все, засыпать сверху тонкой вермишелькой еще раз перемешать и тушить под крышкой пока макарошки не будут готовы. и можно приступать к трапезе, это очень вкусно!
|
Татьяна трушкина!у вас так тепло?я дома обогреватель включила,лето будет или нет?!
|
на завтрак манная каша и яйцо всмятку , на обед грибной суп и пицца, а вот на ужин чай пили, кто с чем.
|
Щавелевый суп на обед,а на ужин горшочки с морковным салатом и маринованными огурчиками
|
Тушёная картошка с сухими грибами - лисички, подосиновики, боровики, селёдочка под шубой, а на ужин - шашлыки и сухое вино.
|
На завтрак макароны с сыром, на обед борщик с капустой, картошечка отварная с копчёной грудинкой, а на ужин отбивные пожарила...
|
Шашлык из курицы:
Замариновал на ночь курицу в салатной заправке "Ranch"(добавил только перец)Получилось быстро и вполне достойно. |
Борщ гречневая каша мясо потушила рыба в томатном соусе оладьи с зеленью- это все приготовила свекру. Дома- гречневая каша тушеное мясо салатик из свежих овощей и яблочные оладьи с домашними сливками.
|
Хотела из лаваша приготовить,нет в магазине,вчера было!как спецально! Мясо в горшочке сделала,здесь рецепт брала. :)
|
сырники, суп с пельменями и салатик овощной (капуста огурец редиска лук зелень горошек)
|
Голубцы в духовке и манник:-
1пачка творога, 1стакан сметаны, 1стакан сахара, 4яйца, 1стакан манки, 100г.маргарина(растопить), чуть- соли,соды(погасить),ванилина. Форму смазать маслом и в духовку. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! |
Ольга,вообще то крылышки я готовила,что бы поехать на природу,на решотках пожарить,но погоды небыло,пришлось их в духовку засунуть,делаю соус;помидорка свежая ч/з мяморубку,майонез,перец,соль,чесночек мелко,перемешать с крылышками,дать немного постоять и в духовку
|
Картофель запеченный в духовке с сало + укроп+ чесночек... Куриное филе на шпажках с кабачками+ помидорами, куриное филе на шпажках + ананас
|
Потушила картошку с мясом,салат-капуста свежая+свежий огурчик+зелень+немножко майонеза:такая вкуснятина получилась!
|
Суп куриный с домашней лапшой, котлеты, картофельное пюре и салат из св. овощей.
|
КАРТОШКА С МЯСОМ ПО -ФРАНЦУЗСКИ,Салат из свежей капусты с брусникой.К чаю кекс на кефире.
|
Борщик с щавлем,Сосиски с сыром с отварным кусочками картофелем,салатик(вар.яйца+зел.лук+майонез),на десерт домашние кексы с березовым соком консер.с лимоном.
|
Картофельное пюре, салатик из свежей капусты и мясные зразы с сыром и ветчиной.
|
для теста; 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, 1 яйцо 1/5 стакана муки, 1 чайная ложка соды не гашоной,соль по вкусу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *начинка ; отварить рис 0.5 стакана , 2 яйца ,банку сайры. * * * * * * * * * * * * * * * ПРОТВЕНЬ СМАЗАТЬ Маслом ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ЧАСТЬ ТЕСТА, РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕМУ ПРОТВНЮ , СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НИЧИНКУ, ЗАЛИТЬ ОСТАТКАМ ТЕСТА, ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 град.
|
борщец и на вечер блинчики с мясом, только мясорубки нет так как в командировке, пришлось ножом мясо рубить
|
гороховый суп(очень любит семья) пюре,и варенное мясо(правильно питаемся)приятного аппетита !!!!!!!!
|
Да,он мягкий,но сочный быть он не может,т.к. нечему сок давать-рис-консерва-яйца...
|
нет конечно, не врач и не диетолог, сама люблю мясо с картошкой, но стараюсь тоже не есть жареного, жирного и т. д.:-)
|
Елена мы правда без риса и яиц делаем, я внимательно перечитала рецепт, *сразу не обратила внимания, а рыба и лук
|
Подскажите как сделать печёночный паштет.
Печень отварила,прокрутила через мясорубку,а дальше ??? Не знаю. |
Я печень не отвариваю! Сначала на сковороду ложу большие несколько кусочков сала свиного (немного топлю),затем добавляю морковь сырую (режу крупно),затем лук репка пополам,все это накрываю крышкой и томлю в сковороде,затем добавляю печень,тоже крупными кусками и все это довожу до готовности!Затем пропускаю все это на мясорубке при этом добавляю немного сливочного масла (тоже через мясорубку),потом в холодильник и готово! Очень вкусно!Попробуйте!
|
А этот пирог рыбный очень нежный,сочный и вкусный-только кладётся-консерва и лук .
|
Спасибо за рецепт паштета.
Попробую,но отдельно обжарю всё,прокручу и перемешаю. |
У нас сегодня отварной молодой картофель с укропом и маслом, жареніе кабачки с чесночкой, майонезом и помидорами
|
Лена, ничего себе- это я Натулику- про воду и хлеб))) А у меня сегодня котлетки, с салатом
|
На ужин котлеты из духовки,гречка,блины с маслом(ну очень много масла),чай. На ночь "Мезим" и стакан кипячёной воды.
|
Молодая картошка с маслом и зеленью,пицца,салат помидоры и огурчики,жареная стручковая фасоль с сыром;-)
|
Пирожки я жарила, начинки: яйцо и черемша, карт. пюре и зеленый лук. Варила суп гороховый, вместо мяса-копч. колбаса, а к нему гренки.
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |