Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Аннакондочка 29.01.2011 23:34

Я за Джокера ))))):-D :-D *ну на финал, а вообще, конечно, за Федерера )))(lo) (lo)

Playgirl 29.01.2011 23:44

я болею всегда за Федерера :-) (te) но в финале за британца болеть буду (dt) :-D

Ангел Муд 30.01.2011 01:15

Замечательная русская традиция, особенно для тех, кто как я живет на первом этаже и наблюдает под своим окном ёлки б/у, пустые банки от кошачьей еды, пустые пакеты от вина...
Грязно не там, где не убирают, а там, где мусорят.

Ангел Муд 30.01.2011 01:18

А мне вчера звонил участковый с нашей старой квартиры, откуда мы уехали 2 года назад. За это время оказывается он еще не узнал, что там новые владельцы :-D Оказывается там притон гомосексуалистов, мужики по лестнице бегают в юбках :-D :-D :-D

Ангел Муд 30.01.2011 01:30

Девочки, мне кажется уже этот вопрос обсуждали... не помню... хлебопечка есть у кого-нибудь из вас? Как вам это чудо техники?

Camilla 30.01.2011 02:19

у нас есть хлебопечка - муж раньше хлеб пёк на ней - но очень трудно угадать состав так удачно, чтобы хлеб получился... у нас чаще всего какой-то тяжелый хлеб получался (мне не понравилось). То не поднимается.... может это от муки зависит, я *не знаю.
Как-то мы ходили *в гости в одну семью - там мама-мастерица - с утра пораньше встаёт, замешивает тесто (по своему собственному рецепту) в хлебопечке, но затем выпекает хлебцы в нормальной духовке. И даёт своим детям в школу каждое утро свеженькие. И ароматный и вкусный хлебушек. Вот они мне понравились. *У них там вообще вся ферма на маме была и трое маленьких детей.. не знаю как она управлялась - ещё и заготовки в баночках (для себя и на продажу) успевала делать из собственноручно выращенных овощей, ухаживала за гусями на ферме и училась играть на скрипке со старшей дочкой (которой 6 лет в тот момент было). А младшим близнецам - 3 года. Просто супер-мама какая-то. Восхищаюсь ею уже много лет.

Natsume 30.01.2011 02:25

Ксения, у меня есть хлебопечка-я хлеб в рецептах показывала. супер вещь! я хлеб не покупаю-только в ней пеку, и тесто очень удобно делать, хотя тесто я делаю гораздо реже, чем хлеб.

LiKa 30.01.2011 02:26

Ксения,у моей мамы есть хлебопечка.Вещь классная!Хлеб получается очень вкусный.Кроме хлеба можно замешивать тесто,печь кексы,кулич...К хлебопечке *прилагалась книжка с рецептами.Там для каждого вида *теста своя рецептура.

Mirai Nikk 30.01.2011 02:30

А у меня тоже такая знакомая есть, только они четвертого ждут скоро и она еще помимо озвученного списка Леной,дело свое ведет дома. У них, кстати, есть и хлебопечка, и мультиварка, которые их, по словам этой Чудо-мамы, очень выручают: все составляющие забросил, а оно само там готовится...

Ангел Муд 30.01.2011 03:22

Нина, ну да, себе. Я просто слышала от знакомых, что штука хорошая. Но я бы хотела делать хлеб полезный, а не просто белый. Ну там добавлять всякие штуки )) Я правда еще не знаю как, но хочу ))
Хлеба мы правда едим мало. Варя его не ест. Я стараюсь есть его немного, т.к. постоянно типа худею )))

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.