![]() |
Татьяна Мосина,подскажите на каком сайте заказывали? это фирма так наз-ся Office?
|
Леначка!!! А на Москино у Вас (у нас )ссылочка есть?Очень люблю эту одежку,обувку *и взрослую и на деток Через АМ можно ее покупать?
|
Ирина, там несколько фирм, вот я заказывала конкретно Office, вот такие
***********.office.co.uk/mens/office/sortie_loafer/70/7029/19021/1/ Внутри тоже все кожа. |
Спасибо,Татьяна!!!!
Елена Шарапа,а обувь какой марки вы покупаете мужу? хочется красивую и качественную... |
Вот что нашла в одной статье:
Марки TJ Collection, Chester и Carnaby продвигаются компанией TJ Collection, которая якобы была создана в Великобритании в 1992 году. Только вот в самой Англии магазинов этих марок вы не найдете. В 2005 году журнал «Имеешь право» написал о том, что обувь этих марок производится под Липецком. Доказательств найдено не было, но в Интернете появились свидетельства людей, будто бы знающих владельцев фирмы — Тимура и Юлию (их инициалы заложены в название TJ Collection). Свой бизнес они начинали в Уфе, сейчас, по слухам, живут в ЮАР. но всё таки кроссовки,сшитые под Липецком,хорошо нам послужили :-D :-D :-D |
Ирина, я эту марку только в Уфе и встречала:-D -еще в годы моего детства. И мне было интересно, куда она пропала. Спасибо за инфу:-)
|
А я опять с вопросом: есть ли какие-либо сайты,где можно посм. одежду больших размеров? 54-56 российский
|
Я покупала бодики в мавекеа. Великолепные! Очень нежные, тонкий эластичный трикотаж, очень отличается от джорджевского (в джордже он по-плотнее).
|
На странице сайта АМ указаны магазины больших размеров!
********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=85 |
У нас много всего из Мазекея, в том числе и бодики. Очень хорошие, мягкие.(Y) *Выдерживают многочисленные стирки и остаются как новые.(fr)
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |