Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Ангел Муд 30.01.2011 04:56

Заинтриговали мультиваркой вы меня, девочки! ))) Надо почитать :-D

А у нас любимая игрушка сейчас - крот мягкий, который из мультика.

Аннакондочка 30.01.2011 05:03

Мы сейчас тоже с игрушкой можем засыпать или с книжкой, а недавно тут паровозик и машинки 2 штуки притащила и с ними так и уснула )))) Кстати, я вспомнила, мы тоже раньше, ее когда укладывали иногда не утрясали, а качали тоже за попочку ))))):-D :-D :-D

Enigma-Girl 30.01.2011 05:43

Достоинство мультиварки в том, что закладываешь в нее все продукты по рецепту, включаешь и занимаешся своими делами. Ее даже можно "забыть" выключить, она сама переходит в режим "разогрева". Можно отложить старт. Например, нужна молочная каша к 7 утра. Закладываешь продукты, выставляешь таймер и ешь кашу в 7 утра. И самое главное, мыть нужно только одну миску)))))

Аэлита 30.01.2011 05:49

Вы меня прям заинтриговали этой мультиваркой.Действительно она так хороша? Что то захотелось срочно ее приобрести!

анастасия 30.01.2011 05:49

Мы купили мультиварку месяц назад, и я теперь не знаю как без нее обходилась!!!! Мясо наимягчайшее получается, на плите или в духовке часа 3 вытушивать его надо, а здесь 40 мин и готово. Лизок моя стала кушать да же те блюда, что не особо любила раньше. Все в ней нежное такое получается:) А какая творожная запеканка!!!! улет....короче мы ей очень довольны...(Y) (Y) (Y)

анастасия 30.01.2011 05:50

Еще удобно если ты куда то на дачу выезжаешь, если там нет хорошей плиты и духовки, то вещь незаменимая получается:)

Natsume 30.01.2011 05:52

в ней и печь хорошо, особенно бисквиты. еще можно делать йогурт, топленое молоко получается очень вкусное. я уже молчу о варке обычных круп, супов и тушении мяса. а холодец в ней варить-это вообще ленивое занятие)

Enigma-Girl 30.01.2011 05:55

А какой плов!!!! Рассыпчатый и вкусный. Мне еще нравится в ней тушить голубцы, или перец. Очень вкусный.

Дюрарара 30.01.2011 05:56

Я тоже хочу себе мультиварку. У нас есть аэрогриль которым я тоже безумно довольна. * В нем тоже, *что угодно делать можно и шашлык и кашу, супы варить, сушить и горячие бутерброды, при том сыр плавится в ней но не растикается, пироги печь!!!! И даже стерелизовать банки. Короче что угодно. Жарит мясо без масла, а это полезно.

На плите и в духовке готовлю крайне редко теперь. Осталось преобрести мультиварку, посудомойку и дом работницу и жизнь будет кайф!!!!))))))))

Аннакондочка 30.01.2011 06:03

Катя, у меня тоже аэрогриль!!! Суперррр!!!!! Насколько я читала, там и выпечку делать можно (еще не пробовала), и каши, и супы, в общем, все-все-все!!! И все наивкуснейшее и полезное получается!!! Хочешь корочку можно сделать, хочешь без корочки!:-D (lo) (lo) (lo) (lo)

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT.