![]() |
Катюша, если юбочка с распродажи некст, то конечно могут ее еще выложить на сайте в разделе распродаж
|
Катюшка покажи хоть что за юбка в нексте тебе в душу запала оч интересно)))
Я сама фирму некст обожаю) |
Светлана, я знаю, в некоторых пододеяльниках есть резиночки специальные вшитые, чтоб одеяло не убегало! Очень удобно!
|
Елена, а подскажите, пожалуйста, вот такую штуку можно переслать??? Ну, в посылке, конечно же!
***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3652455/c_1/1%7Ccategory_root%7CToys+and+games%7C14417629/c_2/3%7Ccat_15701456%7CPools+and+water+games%7C1441778 1.htm И сколько такая штука будет весить приблизительно |
Вот моя юбочка!!!!:-( *Она мне даже снилась. У меня очень редко бывает, что так сильно нравится вещь.
***********.next.co.uk/shopping/women/casual/47/4 |
Ксения, да, переслать можно будет такой бассейн в посылке без проблем.
Сколько он может весить, я не знаю... я бы предположила что около 5-6 кг.... |
Елена, вы обещали счетик по заказу № 6093 отправить на той неделе. А еще нету :-$
|
Девочки, а в Boohoo кто-нить заказывал на ОГ 96см и ОТ 85см - 14 размер платья (макси) ??? Или 16 лучше???
Главное, чтоб грудь прошла, насколько я понимаю... *А то там не везде 16 размер есть..... |
Лена, вы может подскажите где можна купить спец.обувь для моряков, что бы на судне ходить?
|
Да,Катюшка,юбочка обалденная!!!Мне тоже нравится!Может еще появится размер....Я тоже куплю!;-) :-D
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |