![]() |
Счастливчик - to be a leader?
Наверное правильно.. Потому что по аналогии: loser - несчастный. ;) |
NU rebjata , Vy daetet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Akselrod imeet odnu problemu po sravneniyu s tvoim dedom, on slishkom dolgo zhil v Americe, naiven durak
Ya dumayu glavnoe otlichie v tom, chto on podl, cinichen i besprincipen. Drugoj nikogda by ne sdelal iz Obamy idola - slishkom mnogo urodlivyh chert. |
NU rebjata , Vy daetet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadeyus' eto vzaimno? ;) |
da, ono na menja vsegda valitsja,, :-D
stalo smeshno nemnogo vsesti sumjaticu v vashi strinye pliticheskie rjady... nado otdat' dolznoe: ja uspeshnee :-D vas |
Vitaly: И тут, ввиду отсутствия демократов, все мужчины радостно накинулись на Светлану!
Vitalij, kak ty mog? My na neyo naprosilis' sovesem protivopolozhnym sposbom - kak na druga :-D |
NU rebjata , Vy daetet!!!!!!!!!!
Vitalij: Nadeyus' eto vzaimno? net ne vsaimno - ja jarostnaja respublikanka:-) :-D |
da, ono na menja vsegda valitsja,,
stalo smeshno nemnogo vsesti sumjaticu v vashi strinye pliticheskie rjady... nado otdat' dolznoe: ja uspeshnee Sploshnye rebusy: v chyom uspeshnee, chto na tebya valistsya, chto takoe strinye? |
MNE bopjatsja nechego...
ja vas vsex is svoego pumpshotgana...... ja ne demokratka... dumat' dolgo ne budu,,, :-D :-D :-D vyberu i:-) |
a ne demokratka... dumat' dolgo ne budu
Svetochka, you are the woman of my dreams. Beautiful, armed and republican. (L) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |