![]() |
> Эй , * фролов *отзовись! *Скучно, *не *одной *Путинской *шестёрки *не *осталось. *Забастовка *в *Конторе?
Ох, насмешил, языкатый, ох, потешил! У меня от здорового смеха аж сил прибавилось! *(H) Я вижу, ты мастер удовлетворять орально? (fr) Сам на колени встанешь, или мне подняться на пьедестал? *:-D |
Слушай *фролов *а *ты *педик *оказываеться. Я *слышал *что *в *России *сейчас *две *болезни *развились, *одна *Путизм *а *
другая *педарастизм *и *выливаються *в *третью *"Спид".Недаром *Россия *вышла *на *первое *место *в *мире *по *Спиду. Это *тоже *большое *достижение! (*) |
> Слушай *фролов *а *ты *педик *оказываеться.
Да Вы, батенька, ещё и гомофоб! *:-D Ай-яй-яй, как нехорошо! И как только таких в Америке держат? (N) Впрочем, дедушка Фрейд подсказывает, что ярая гомофобия является признаком подавленной гомосексуальности... *:-P |
А признаком какого отклонения является распихивание намеков на оральный или анальный секс в почти каждой теме? Латентного недоинтернационализма в запущенной форме?
|
Олег , так не честно ! ... пока я печатал обоснование на эту же тему *ты меня опередил ! ... *(Y) (v) :-D
|
Ха-ха-ха, я еще успел цитаты найти
Фролики: Я вижу, ты мастер удовлетворять орально? *Сам на колени встанешь, или мне подняться на пьедестал? Может, лучше не мыло, а вазелин? Тебе уже всё равно... Всем сосать полчаса! |
> А признаком какого отклонения является распихивание намеков на оральный или анальный секс в почти каждой теме?
Признаком здорового чувства юмора. :-P |
Sergei, I am sure that there A LOT of psychologitst that would disagree with that statement
|
> Sergei, I am sure that there A LOT of psychologitst that would disagree with that statement
It depends on how much you pay them. (H) |
Ну *что *сказать *ещё *на *эту *тему. Вот *я *имел *неосторожность *сказать *недавно *фролову *что *давно *не *видел *его *на *сайте, и * скучаю *за *емоциональной *дискусией, *а *он *тут *же *давай *свои *гомосексульные *наклонности *проявлять.
Что *же *тут *поделаешь *такие *порядки *в *ихней *конторе, " не *хватает *ума *работай *жопой" - *нынешний *девиз *бойцов * невидимого *фронта * Russia. Фролов *Welcome *back. |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |