Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

Аннакондочка 25.01.2011 22:04

Ура! УРА!!! получила бандерольку от 10 числа!!! Лена, СПАСИБО!!! (F) Пришло все, что нужно!!!! (Y) *Муж с работы придет, будет рад, особенно шапке!!! :-D *Мне приехал жилет пуховый с Espirit, с размером угадала и жилет суперский, невесомый!!!(fr) (fr) *Платье с Буху приехало - тоже все ОК!!(Y)
Спасибо за печенюшки!!!! Теперь ждем посылочку!!!!:-D :-D :-D

антонина 25.01.2011 22:15

Ксения на радостях 2 раза сообщение отправила:-D ;-)
Я вот тоже жду свою посылочку, курьер должен сейчас привезти(fr)

Дюрарара 26.01.2011 00:53

Сегодня получили посылочку от 4 января!!!! Мужу заказывали ботинки, одни с сайта YOOX а другие с сайта BROWNS. Подошли идеально, он безумно доволен!!!! Сашеньке заказывала джинсовую жилетку с сайта Асос, моднявая очень!!!! *Мне пришли два свитера, однин шерстяной из Секретный распродаж, а другой кашемировый с сайта Ральф Лорен!!!! Сели супер и понравились очень!!!! Так же для меня пришла туника-водолазка с сайта джордж, тоже супер!!!! А еще в посылочке были новые джемы ананасовый и лайм, сегодня вечером будем пробовать!!! Лена их так упаковала, что не за что на свете бы не разбились!!!!

Дюрарара 26.01.2011 00:55

Остальные вещички все для мамы и для сестры, ну они сами отзов напишут. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Леночка огромное СПАСИБО!!!!!

Бабочка 26.01.2011 07:02

Привет всем:-) Хочу написать отзыв про игрушку-слоника, сегодня бандеролька с ней пришла! Работает отлично, бабочки вылетают быстро и по несколько штук, только когда в слонике остаются одна или две бабочки, то они дольше там кружатся. Купили батарейки Энерджайзер. * Вовка в восторге, пришел из сада и еле терпения хватило чтоб руки помыть и переодеться - скорее играть хотелось. *Веселая игрушка, особенно если всем вместе играть, кто больше бабочек поймает!!!(Y) (Y) (Y) *
Леночка, от нас тоже огромное спасибо!!!!(K) (F) (F) (F)

Camilla 26.01.2011 11:10

(fr) (Y) о, класс!! Как быстро дошла! (вроде бы кажется только недавно отправляла. (fr) :-) (L) )

Besame Myc 27.01.2011 17:39

Получила посылочку !!!!!!! *Спасибо большое , Елена за печенье !!! Ну оооочень вкусное !!! Заказывала дочке вещи Зара . Обалденные !!!!! *Куртка из кожзама из новой коллекции просто бесподобная : стильная , вообще классная ! Смотрится супер !

Барашка 27.01.2011 22:21

Получила сегодня бандерольку(G) .Ооочень довольна всем.С размерами прям в точку!Мне пришли 2 кофточки с Промод,впервые от туда беру,довольна(Y) .С Маталан топ и сорочка ночная в горошек-класс!Сынули набор с Джордж-шапка варежки и шарф,недорого и супер.Кофта флисовая от туда же,мягкая,недорогая.И 2 топа.Вообще мне *Джордж нравиться качеством и ценой.(Y)А ещё мне куртка с Теско,на весну,такая лёгкая и мягкая,размер мой.(L) *ЛЕНОЧКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(L) (F) * И За печеньки,мне они так нравятся(Y) (fr) .

инга 01.02.2011 05:34

Получили *свою первую посылочку через Татьяну *Обыденкову !!!!!! Заказывала сыну мяч, футболку и шорты с сайта Sports Direct , все вещи хорошего качества, сын уж больно мяч ждал(fr) дочке заказывала топ с распродажи некст, а также джинсы, правда на вырост, но все равно все примерили, все очень понравилось, теперь ждем остатки *заказа. Спасибо большое Елене и Татьяне, будем еще заказывать(F) (F) (F) (F)

Iskra 01.02.2011 22:48

а нам посылка пришла от 25.01.вернее,она уже в харькове,служба доставки так разленилась,звонят нам,знают,что можем сами забрать...ну лера заберет сегодня...

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.