![]() |
Многие девушки из России и Украины просто откровенно кидаются на парней и только для того, чтобы их оттуда увезли. Поэтому действительно, с таким экстримом связываться опасно.
|
Фильтр вообще-то нужен. Без него никогда не было бы улюдей ни дружбы, ни общения по интересам.
А уж при выборе спутника жизни определенная планка личностных притязаний просто необходима, иначе все бы давно переженились со всеми по многу раз. :-) И да, я не рассуждаю категориями блондин/брюнет/спортмен/марокканец и т.д. Я, опять же, о высоком. :-$ |
Мне, кстати, нравились мароканцы, они мне до сих пор нравятся.
Света, это очередная провокация? Давайте, нападайте на меня, а я буду отбиваться, да? Ну а если нет, то просто интересно, чем марокканцы могут нравиться? Своим интеллектом?:-D:-D:-D |
Жан, марокканцы - красивые мужики (упс, только не говорите моему мужу): брюнеты с синими глазами.
|
Это те, которые орали моей жене в автобусе, чтоб она убиралась в Россию? При том, что моя жена была в форме Гив'ати и ехала домой на хамшуш с двумя китбеками.... И никто в автобусе - НИКТО - а он был полон - не сказал и слова! А орали молодые, брюнеты с голубыми глазами - загляденье просто....Жаль мы с женой еще и знакомы тогда не были - разорвал бы на части красавчиков.
|
Илья, русские вон тоже взяли и всю семью вырезали, даже деток не пожалели.Кстати, в то же время на тапузе был была тема, где кто-то доказывал, мол, ол коль арусим каэле...
Кстати, те что кричали в автобусе при том, что ты при этом не был... Они теудат зеут показывали и там их явно мароканские фамилии фигурировали типа Бокобза или Абутбуль или как?(fr) |
Жанна, если под словом мароканцы ты поняла, что мне нравились те, которые на рынке или те которые в автобусе - то это не так. Мне нравились как правило офицеры и летчики(fr)Но опять же, это не потому, что у меня была какая-то конкретная цель закадрить летчика, просто приходилось общаться по работе(fr)
|
Интересно, что все те, кто так активно настроены на фильтр "только по-русски" называли меня расисткой когда я сказала, что настраиваю своих детей на фильтр "только евреи".
|
Адель, есть фильтр типа хоккей/туризм/охота/рыбалка/кино/живопись/книги etc. и есть фильтр типа еврей only. Разницу видите?
Но дискуссия это реально полезная. Многое ставит по местам и местами сильно веселит. :-) |
Адель, я не заметил тут упоминания фильтра а-ля "русский only". Это притягивание за уши фильтра а-ля "выходец оттуда же, откуда и я".
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |