![]() |
Борису лично...я чессно сказать не знаю скоко и какой у меня крови...чего там только нет ( над предками свечку не держала):-D ...а чистокровные сами знаете кто бывает;-)
|
от места образования (md) ну кто бы хоть намекнул, что не то написала, все таки сразу скромные да воспитаные стали..
от места проживания я имела ввиду:-D |
Жизнь прекрасна - если *правильно подобрать антидепресанты !(B) (C) (C) (nt) (G) (ic) ($)
|
от места проживания я имела ввиду
---------------- Эт чё палучаецца? Городские все воспитанные, а с затюханой дярёвни "Ванечки"? *-) |
у ванечек есть шанс ..стать зюппер воспитанными и образоваными..ведь для человека с интеллектом нет ничего не возможного;-)
|
поведение человека зависит от воспитания, а не от места проживания и тем более не от национальности , расы и вероисповедания и т.п....
я щас очень старалась написать правильно...:-P |
Угу, а особенно "воспитанные" люди всё подметят.. Кто стоял в очереди, улыбнулся, или скорчил рожицу продавцу, - и сегодня же обсудят это всё на форуме, в одноклассниках! :-D
|
*-)..я только не понимаю отчего все время нужно улыбаться?.ну нет
у меня настроения стоя в очериди улыбаться..и воообще я вот злая так как мой бук сломался ,а от меня улыбок ждут:-O |
Всё время и не требуется. Но если продавец улыбнулся и пожелал приятного дня(вечера), можно, хотя бы, ответить взаимностью, что, в принципе и делают большинство. А на нет и .... нас...ть. Стал бы я такое на форум выносить... (md)
|
Валер да прекрасно поняла про эту ситуацию..но эта тема про улыбки не первый раз всплывает..и что касается меня лично..так вот я :-$..очень улыбчивый человек..очень очень..можешь не верить .но для меня не проблема улыбнуться не знакомому просто на улице.
|
Ну чё ты Валера взвился. Да и не уходил я, уезжал с женой поужинать.У нас недалеко на границе с Германией чудесный локаль, мы иногда туда ездим оесть французких блюд. Ято ты юморист,Валера, это я заметил с первых постов. Но выглядит всё так, что мы говорим об одном и том же но разнвми словами.
|
Вот вы уже и согласились, что улыбаться надо. И что национальность это не основное в человеке и что в нас много намешано. Опять же и я об этом же.
|
..ну как всегда недопонание !я имела ввиду что у людей бывает так голова загружена что они как бы внутри себя и просто не среагируют на какие то внешние сигналы ну Там кивок улыбка пожелания доброго дня ..и *делать *выводы о ВОСПИТАНОСТИ на основе Таких мелчей
|
Загруженность не зависит от того откуда человек. Улыбка и приветливость ,это уже от другого.
|
Умение ответить улыбкой на улыбку является признаком воспитанности. Конечно, чтбы называться воспитанным нужно и многое другое, кроме улыбки.:-)
|
не согласна! если в голове проблемы, то лыба будет натянутая(H)а по мне так лучше вообще никакой чем через силу(ch)....и вообще личное дело каждого ....главное что бы человек был хорошим(V)
|
так ведь не видно же что хороший. Я уж не стал всё писать про ту очередь, что описывал сегодня.Не ожидал ,честно,такой реакции.Там было всё не совсем так,как я написал.
|
Не важно, какая будет "лыба". Речь о другом. Воспитанный человек никогда не будет грузить посторонних своими проблемами. Мрачный человек вызывает у других напряжение, видите-ли.:-)
|
По моему о разном говорим.У меня такая профессия, что даже при неприятностях и моем плохом сомачуствии , буду улыбаться и утешать своих пациентов.
|
видители Gеоs.я конечно все понимаю ..про мрачный и окружающих..но вот я сломала ноготь ..у меня стрелка поползла на чулках...я уронила и разбила бук...мне наступили на ногу ..меня ежик исколол..и в ЭТОТ САМЫЙ момент глыбоко фиолетово воспримите ли вы и вся оч
|
и вся очередь как кулютерного человека....ну вот не до улыбаний мне...просто у всех бывают плохие дни(V)
|
Действительно не конец истории, но это связано всё же с концом, с концом очереди, где мы и стояли, а вот перед нами стояли три ,возмоно что и семьи. Теперь, после того как вы , Лена, мне всё объяснили, понятно,что все эти три *фамилии уколол один ёжик и у всех поползла стрелка на чулках.
|
ну вот я немного не в тему..вспомнилось, что при каком-то там социализме, в деревнях дома не закрывались , если у кого и висел замок, то скорей для понта...и в дервенях хоть в России, хоть в Европе все здоворкаются...а в больших городах никто..но что странно, если вы гуляете в парке с собакой иль бегаете трусцой, то с вами здоровкаюся многие, хоть вы там улыбаетесь или нет...(ch)
|
Борис, все-равно я одного не пойму, ну а Вам-то что ну не здовораются они, мало ли что у людей бывает...*-)
|
(H)а собачники все "дружат"....ну думаю спортсмены гы гы гы тоже.так что *вот и здороваются;-)...Борис..вы не верите в совпадения(fr)...а во
вдруг именно один ежик или больные мозоли;-) |
А мне как раз и ничего.Я разве где то сказал,что мне есть дело до этих людей.Не. и если пути наши с ними и пересекутся, то лишь как с пациентами. Нет мне до них дела.
|
Ира, а это просто уважение к человеку и воспитанность европейская.Это настолько здесь нормально, как вымыть руки после туалета.
|
я вот однажды в Берлине, взяла и поздоровкалась по-баварски; девушка за стойкой на меня ТАААК хлянула, что я теперича токо на литер. немецком здоворкаюсь даже с баварцами:-D
|
ой Борис, не смешите вымать руки после туалета:-D :-D :-D 90% мужчин забывают этого сделать, я поэтому во всяких там забегаловках не ем---брезгливая очень;-)
|
Ирина ..так собачники оооочень позивные люди...;-)вот *в купе с европейским менталитетам и здороваются со спортсменами(ch)..бегающими трусцой..ведь опять же у вас с ними одни цели(H)здоровый образ жизни
|
Берлин,это особая статья.Берлинцы, они горды тем, что они берлинцы.Да и многие выросли ещё при ГДР. Когда я бываю на учёбе в Берлине, конечно меняю своё провинциальное поведение. Но мне ,жителю большого города , в прошлом, уютней в Берлине.Пусть и без здорований.Но садясь в лифт,здороваются,кстати ,и там.
|
Я не ем в гордах тоже,но люблю семейные локали в маленьких городках. Да и в Воскресенье, совершенно преступно загружать жену готовкой, мытьём посуды."Кухня должна быть холодной".Мы не обедаем по воскресеньям дома.
|
воон оно как жена и готовит и посуду моет...а Вы б помогли-удивили бы жену-то ;-)
|
90% мужчин забывают этого сделать, я поэтому во всяких там забегаловках не ем---брезгливая очень;-)
По своим мужчинам судите?? |
самое главное есть выбор здесь. Ну пусть не во всей европе, но в Австрии и Германии точно.
|
Ну хотите ,дома едите,хотите в ресторане.Хотите идёте на конерт,хотите не идёте.Хотите бегать после 23 в парке бегаете.Хотите *покупаете квартиру-дом, хотите снимаете.Ну и так далее.Донёс я мысль?
|
Борис, дык в России щас тоже самое, хотите дома кушаете, хотите в ресторане и т.д. выбор и там есть, токо вот я бы там да и тута после 23 не бегала трусцой в парке...(ch)
|
Ну поняли Ира мысль.Я был в Питере, ел в очень приличном ремторане. И не особобенно экзотическое заказывал.Помнится миноги, рёбрышки молодых барашков, свекольничек.Да и вино было не столь уж старое.Но оставил там денги-зарплату среднего россиянина.Нет,не пойдёшь там обедать, живя там и работая на производстве.
|
Видите-ли, Елена... Речь ведь была не о том, фиолетово вам, или нет то, о чём подумают люди, с которыми вы неприветливы. И я совсем не уверен, что вам на самом деле наплевать на их мнение.
|
Видите ли GeoS, я вам описываю *СИТУАЦИЮ в которой многим людям, а не только мне будет фиолетово что подумают ДРУГИЕ люди..потому что голова занята *другими проблемами...я немного утрирую..но например можно дополнить похороны ,развод увольнение с работы *,смерть любимой собачки(рыбки ,кошечки,птички) да еще многое что может отражаться на нашем лице:-( (tr) (sr) :-| *-) ...вот именно поэтому * если мне не улыбнулись в ответ на мою улыбку я не *буду расценивать ЭТО как БЕСКУЛЬТУРЬЕ
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |