![]() |
Девочки,на счет журналов,фильмов,мультиков и т.д.,там очень много всего!!! Посмотрите сайт ***.puzkarapuz.ru Есть много,что касаемо английского языка! Только там необходимо зарегестрироваться и качай в свое удовольствие! Возникнут вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу!!;-)
|
Лена, включите в мой заказ, пожалуйста, два журнала, один для мальчика постарше, а второй с героями из разных мультиков)))) Я еще расчет не получила, добавьте, сразу, пожалуйста))))))
|
Подскажите,я отправила заказ позавчера расчет еще не получила.Он мог не доити или просто еще Лена не успела его обработать?
|
Ольга,
после того, как вы отправили заказ, вам на электронную почтудолжна прийти копия этого заказа. Если она пришла, значит всё ок. Лена вчера писала в этой теме, что занимается упаковкой заказов, а затем будет высылать расчеты по новым заказам. |
Ксения мне пришло только ответ что заказ обработается в течении 24 часов.Это и есть подтверждение,что мои заказ дошел до Лены?
|
Оля,Вы всю страницу посмотрите,я раньше тоже читала о том,что заказ обрабатывается,а потом ниже увидела свой заказ.
|
Прикольный раздел в Next появился********outfit.next.co.uk/MME/next/home.aspx?&nxti=0&nxtv=000 (ch)
|
Лена, вы мне прислали письмо , что товары Ларедут все распроданы, так почему же они на сайте до сих пор есть.???.. заказ №4267, что я вам отправляла раньше .. везде там ссылки на эти товары 14,16,21,23,25,26,27поменялись... это тоже как то учитывается или просто мне опять те же самые товары отправить с новыми ссылками... да и форма заказ отправляется только от 30 фунтов... вобщем я добавила товар №7 липовый просто с ценой 5 ф. чтобы добрать 30...учтите это пожалуйста
|
Наталья, если Ла редут товары перенесли, и теперь у них другие ссылки,то конечно я не знала об этом - я просто по Вашим ссылкам прошла -товара нет, я подумала сразу что распродан.
Если присылаетезамены с фиктивным товаром - вместо информации о нем везде ставьте нулии только цену нужную, чтобы хватало до 30 фунтов. Иначе, товар будетзакзаан как обычный. |
Елена извините что не в тему ,что можно купить в Англии из продуктов на 1 фунт???? спасибо!!!!
|
Девочки пытаюсь через паил пеплоплатить а он мне вот что пишитВойдите в учетную запись PayPal, перейдите по ссылке и подтвердите <дебетовую или кредитную> карту для продолжения данного платежа. После подтверждения вашей карты вы можете вернуться на сайт торговца и завершить ваш платеж.Я все данные ввела,а сбоку где маил написано ввожу парольа он мне не зарегистрирован,я не ввожу а он вы зарегистрированы??????
|
С тои проблемои разобралась,теперь он четырех значный код требует.Что в баенк ехать надо?
|
Если вам о каждой операции приходит СМС, то код в СМС будет указан.
Если нет, то вроде как девочки писали, что код узнается в банке. Вроде в выписке он появляется через 3 дня. Я могу ошибаться, я с этим не сталкивалась, т.к. у меня СМС приходят. |
А что делать,я сеичас закрою страницу,а как потом мне ее наити чтобы вставить этот четырех значный код.У кого-нибудь так было?
|
Потом заходите на сайт ПэйПэл https://***.paypal.com/ru Входите в свой личный кабинет, т.е. вводите адрес электронки и пароль. Попадаете в личный кабинет.
Там будет вроде МОЙ СЧЕТ. Под ним горизонтальная полоска меню. Самое правое слово - профиль. На него нажимаете, появляется "добавить/изменить карту". Выбираете этот пункт. Появляется ваша карта. И там справа вроде будет написано что-то про ввод кода. |
Спасибо.Теперь буду ждать смс(до этого приходили(например ск-ко внесено)) или во вторник завыпиской поедем.
|
А может быть мне чтобы не терять время(пока буду ждать этот четырех значный код с банка)оплатить через гугл.Или получится что на пеил пепл с меня деньги снимут и гугл снимут.Т.е. аж два раза переплочу полную стоимость?
|
Девочки, переведите, пожалуйста, это какие цвета?
TAUPE+PINK * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и TAUPE+PLUM |
Наталья, это штанишки из Ла Редута? :)
TAUPE+PINK - серо-коричневый + розовый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * TAUPE+PLUM - серо-коричневый + слива |
TAUPE перводиться как серо-коричневыйтемно-серыйPINK - розовый
PLUM- сливовый, темно фиолетовый |
девочки, а может кто хочет заказать эти штанишки на двоих! Просто двое мне не к чему, а одни бы я взяла! Размер 108, цвет TAUPE+PLUM, цена за комплект 4.2 фунта. Я бы взяла plum.
***********.laredoute.co.uk/style/REDOUTE-CREATION-MINI-PRICE-Pack-of-2-Pairs-of-Girls-Corduroy-Trousers.aspx?ProductId=324160258&DocumentId=28090 9&CompanyId=R&Path=61040674%2f61041165&source= |
Спасибо всем за помощь мои первый платеж прошел!!!!!Буду теперь ждать свою посылочку!
|
Девочки, вот теперь и у меня появились проблемы с Пей Пэл. В правой части ввожу пароль - говорит, что неверный. Кликаю по ссылке "забыли пароль?" А она мне вообще говорит, что такой и-мейл не зарегистрирован в данной системе, хотя когда платила первый раз, то вносила и почту и пароль и точно помню, что правильно набираю. Чтобы привязать карту мне нужно зайти на сам сайт ПейПэл? и там создать счет? Пролистала страниц 20 по способами оплаты - не нашла себе нужной информации. Оплатила черег Гугл. Там создалась учетная запись с моим и-мейлом. Позднее там у меня тоже могут запросить привязку или нет?
Подскажите плиз!!! (ПейПэлом больше понравилось платить, хочется там по-нормальному зарегистрироваться) |
Я ни разу тут не видела, чтобы писали, что Гугл со временем привязку требует.
Я платила только через ПэйПэл. Несколько раз платила просто проходя по ссылке, которую Лена присылала, вводила каждый раз данные своей карты. При очередной оплате ПэйПэл запросил подтверждение. Я зарегистрировалась на сайте ПэйПэл и оплатила заказ. При следующей оплате опять возникли проблемы, вот уже на этот раз я сделала привязку карты. |
Зарегистрировалась в ПейПэл, теперь нужно только код ввести. Имя свое писала на русском - вроде пропустила система, посмотрим, когда с карточки снимут 1,95 - значит русский язык подходит
Ксении большое спасибо(Y)(Y)(Y) |
да, русский язык подходит для обеих систем. никаких проблем не возникает.
гугл привязку не потребует - у них такого нет. после создания учётной записи (регистрации как на Гугл так и в ПэйПэл) - оплата займёт не более минуты в будущем. Это регистрация в первый раз много времени занимает обычно - пока не знаешь что к чему. В последствии - минута и оплата прошла, так как Вы там уже будете зарегестрированы. |
главное пароль запишите, чтобы до следющиего раза его не потерять, а то на Гугл я сама даже не знаю как восстановить пароль если забыл... по-моему практически не реально... и перерегистрироваться уже не получится. Так что берегите его где-то записанным.
|
Елена, здравствуйте.Вопрос немного не по теме,но хотелось бы узнать,была ли у Вас возможность посетить праздник масленницы?:-$ :-D :-$ :-D :-$ :-D
|
Девочки, а кто-нибудь видел на сайтах деревянные паслы с мультяшками, примерно на 30-40 штук?
|
Гугл отменил оплату и запросил загрузить, я так поняла, фотографии с паспорта (если я правильно прочитала)?
|
Ура, с ПейПэлом "установили связь". В нашем отделении банка, как многие здесь и писали, никакого кода мне сказать не смогли. Дали телефон в Москве (у меня сбербанковская Виза), там очень приятный молодой человек мне помог. и сказал код подтверждения, только спосил "ключевое слово", которое я писала при заполнении анкеты. Вот тут я онемела, хоть убей не помню. Другой бы мне сказал, тогда извините, до свидания, а этот: ну подумайте, что Вы могли написать. Вот так методом подбора я угадала. Так что, девочки, запоминайте "ключевое слово", прям как ПИН-код!
|
Лина, на сайте ESPIRIT в разделе распродаж (SALE) для мужчин (MEN) нужно смотреть курточки - очень классные. Там они разделяются ещё на три подкатегории - удлинённые, короткие и single pieces (сама не знаю что они под этим подразумевают) - но во всех трёх категориях куртки зимние классные и сейчас со скидками.
вот ссылка на сайт: ***********.esprit.co.uk/?LKZ=GB когда заходите, надо найти вверху экрана раздел: SALE затем: MEN затем слева на экране категории, Вам нужна: Jackets/Coats |
Татьяна, поздравляю Вас с регистрацией на ПэйПэл! теперь легко будет оплачивтаь.
|
Елена скажите а если оплата уже прошла,но хочется добавить ещё 1 вещь.Можно в эту посылку?или уже другой заказ нужно оформлять?
|
Виктория. если оплата прошла за последние несколько дней, тогда пришлитемне все данные по вещи на имэйл - если получится, то добавлю. Если неполучится, тогда в следующий заказ можно включить её.
|
:-) Здраствуйте, я дополнила заказ 4055 написавши полнить заказ на почту английского магазина, но не знаю или получится до :-(. прошлый раз написала что бы я хотела дополнить, но пока мне пришел ответ товар уже распродан((((
|
Девочки,ничего не пойму,не могу отправить заказ пишет не заполнены все поля,уже 10 раз пробовала,может это у АМ глючит?
|
Я вводила повторно и клацала на пустом месте... Появлялись розовые поля, хотя я все заполнила. Попробуйте еще и у Вас все получится(Y)
|
либо закрыть окно с формой, затем открыть её по-новой и дозаполнить пустые поля, которые останутся незаполнены.
или ещё кому-то кнопка "обновить страницу" помогала - тоже появлялись розовые поля, которые раньше не показывались... |
Елена!!!
Вчера получили наконец наши 4 посылочки!!! Эмоций просто КУЧА!!!!!!!!!! Все просто ЧУДО!!! Большое спасибо!!! единственно с рубашечками для мужа малость промахнулась, наверно выставлю фото, для других девочек. Совсем немного маловато!! Вот хотела спросить, вчера выслала вам замены к 4424 заказу(не получив посылки иначе были бы другие замены (ch)), если я в него еще добавлю 2 рубашки, не поздно будит?? Если возможно, прошу вас выслать мне счет и я переведу сегодня же нехватающую сумму |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |