![]() |
Девочки, хочу купить трусики,которые внутри тканевые, а снаружи нипромакаемый материал. Видела в Mothercareу нас в Москве. Это они? *
вотартикул трусиков * G1164 :-$ Не помните, скока они в Москвестоят? |
Лена,я все поняла(F) .Тогда я босоожки Некст 9р-р еще закажу через форму.(когда открыеться магазин).И 8ку заберу тож.
Хорошо? |
А,что это за непромокаемые трусики?Они для ребенка или для женщин после родов??(dt)
|
Это трусики чтобы приучать ребёнка к горшку - вместо памперса. Типа многоразового памперса, я так понимаю.
Я как-то купила пару таких, но мы так и не одели. Они ж вообще не дышат... мне жалко стало ребёнка в них одевать... Перед покупкой интересно было бы порасспрашивать кто ими пользовался, какие есть мнения, отзывы... |
мне такие трусики дарили,когда еще мой сын рос,привезли откуда-то ,уже не помню.но мы их не носили,даже несмотря на то,что памперсами тогда и не пахло...
|
Леночка, а что происходит с вещами которые мы заказываем но с фирмы их сразу не присылают т.к. их нет. Я почему спрашиваю, ты выслала мне две бандероли, обе ок. 2 кг., одна пришла и там малая часть заказа *и я понимаю что во вторую просто *не войдет все остальное.:-D :-D :-D
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно купить недорогие спортивные штанишки, лёгенькие, на мальчика 3 г., чтоб дома бегать?:-)
|
Катя, посмотрите вот здесь:
********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/younger-boys/trousers-joggers-and-shorts/030808,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&sta rt=0&sz=12&fix |
Подруга брала сыну спортивные штанишки в Джордже. Там веревочки есть на поясе, но они просто пришиты и нельзя регулировать пояс. Штаны с худого ребенка просто спадают :-D
|
Елена, я сделаю перерасчёт по Вашему заказу и остаток верну Вам обратно на карту.
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |