![]() |
Наталья, мы брали тоже чисто белые футболки, но правда S-ку, под подмышками 53 см.
|
Спасибо девочки! У мужа все футболки 54см., вот думаю какой тогда размер брать. Хотела М, но тут у S аж 52см.! Может кто М заказывал?
|
;-) :-D :-D думаю 2 см не принципиальны для таких свободных футболок! и это трикотаж, который очень эластичный и при стирке может поменяться, так то думаю вам ближе s. Попробуйте, цена не велика(Y) :-D
|
Я с Джорджа s заказывала старшему сыну, они ему великоваты немного, но ему так даже больше нравится, реперский стиль он любит когда футболки свободные. А вот муж у меня наоборот любит когда футболки в оптяжку, одевал s моего сына смотрятся нормально. Хотя он у меня он носит L .
|
Девочки, я может не в тему :) Я брала себе футболки Джордж. Брала один и тот же размер, только одна футболка 100% хлопок и вообще не тянется, другая с эластаном и тянется очень хорошо. Так вот эти две футболки - две разные песни. Я в первую еле влезла, а вторая свободна. Правда не знаю, насколько это принципиально в мужских вещах. У них же нет такого размера груди :-D
|
да, Ксень....ты со свои видными размерами для мужчин точно не показатель ;-) :-D :-D :-D :-D
нужно тогда еще разливать какие футболки берете, есть конечно в облипку футболки, а есть свободного покроя. я сейчас говорю о клаассике жанра;-) :-D , свободные футболки которые можно одеть под все: под свитерок с в-образным горлом, пиджаки или самостоятельно носить... вот такие ********direct.asda.com/george/men-s-clothing/tops/t-shirts/two-pack-t-shirt/GEM2033,default,pd.html плюс этих футболок что они чистые, безо всяких лейблов...(Y) (Y) |
лилия хмелевская.замеряла сандалии.те,что без задника 17х6, те,что с задником *16,5х6. *это 9 р-р. некст.
|
Наталья Бекельдинова (Арсланова), это не факт! Я брала Некст шлепки-5, а осенние туфли-6,при своем размере 37-38. И те и те-"то,что доктор приписал"!
|
Лидия, вроде, 37- это 4-ка, разве нет?
Брала в Нексте босоноги 4-й размер на 37- хорошо. Знакомая брала другие босоножки некст *4-ку на 37-й, так оказалось, что эта обувь даже не на 36- малы, скорее на 35.(md) Так что раз на раз не приходится... |
Ирина, огромное вам спасибо. Без вашей помощи точно бы ошиблась с размером. Я хотела вообще 8-ку брать, а судя по замерам нам не меньше девятки нужно:)
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |