![]() |
Я может неправа, но мне кажется это уже неприлично просто. Или там заклинило букву Я )))
|
Я понимаю, что там магазин. Тут у некоторых девочек тоже магазин, но такого беспредела нет. Мы тут все хотим детям своим хоть что-то купить, а не просто хапать всё подряд. Прошу прощения.
|
А я замучилась коды вводить, сайт проверят не робот ли я, уж сильно часто на кнопки обновления жму, наверное, и все равно еще ни разу первой не успела дурка
|
Ксень, так я тоже полностью поддерживаю, ты просто про многодетность сказала. а я решила заметить, что в другом причина. Ой, я уже практически забила на *эту распродажу. *Девочки. если что-то нужно на пятилеток, и это что-то мной забронировано ( вроде есть пару вещей) *уступаю с радостью ))!
|
ага, готовим перевот (sc) *(как раз сейчас про Ельцина по первому идет про переворот) :-D
|
А я сделала себе установку - "спокойно", похоже всё равно мало шансов, а нервишки то не казённые...
|
Света, закончились наши "счастливые" времена )))))) Пришли новые многодетные, так что переходим на носки ))))))))))
|
Девочки, да пусть берет! Мы закажем на новом сайте, там Лена должна добавить много новых магазинов для деток.
|
обезьяну попугая вот компания какая
ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Оль, спасибо!:-D *Но там я только в одних коммент ставила )))) Они Танзиле уехали!!!(Y) (Y)
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |