![]() |
Нормальный человек принимает религию, к которой у него потребность. Или никакую не принимает. И никто его не заставит это сделать (в наше время).
Я не сказала, что человек не имеет национальности и должен от своей отказываться... просто считаю, что для оценки человека национальность его - совсем не главное. Обычно сужу по другим качествам. У меня действительно большинство друзей здесь оказались евреями, но не потому, что их селектировала, просто свой своего понимает лучше.Сегодня 11:45 ------------------------------------------------------------------------------- Элеонора,вряд ли стоит напрягаться.От нее же ,как от стенки отскакивает.Это уже проблема IQ... Национальность,видите ли,не главное,но - друзья -сплошь евреи.Правда,которые из совка - к таким родным немцам. Большинство из наших с ними за один стол бы побрезгали садиться..... И - супер-перл! "Нормальный человек принимает религию,к которой - потребность!!!" Только в наши-то дни,чтобы вдруг воспылать любовью к Ешу и уверовать в непорочное зачатие,потребность в такой религии -исключитиельно материальная.Ну,подумаешь - к немцам переехать,"Христос воскрес " орать,крест на морщинистую шею напялить.... Не вдолбите Вы ей,Элеонора. У всей этой публички все мотивы,кроме как "пожрать" (в широком смысле) вызывают оглушительное лошадиное ржание. Идеология уж такая у этих Циль из Крыжополя. |
Вася, а какое тебе дело до чьего-то мнения?Успокойся уже!Высказал свое, послушал чужое, не согласился, ну и все!К чему этот гневно-порицательный тон? Отвяньте уже вы все друг от друга!Не общайтесь с кем неприятно и чье мнение вы считаете глупым\неправильным\возмутительным и будет всем щастье!Достали!(sc)
|
Я сказала уже, повторяю-тема закрыта для разборок!Прекратите обсуждать друг друга!Не трудитесь писать-все посты будут стираться.
Всех с праздником Пурим!(F) (nt) (D) |
Ира,а почему так односторонне-то?Если эти двое липнут ко мне со своими комментариями с утра о до глубокой ночи,а я иногда снисхожу до ответов,может их и приструнишь? Почитай-ка -почти каждый пост цепляет мою скромную персону.Я и так вниманием не обделен,но эти навевают скуку и грусть,обиду за нацию...
|
И тебя,Ирен,с тем же праздником!(K) *Сегодня пойду слушать Мегилат Эстер в музыкальном сопровождении. Вполне серьезно.
|
ОК,Пишу Юре лично-Юра,какое тебе дело до Васи?Отцепись от него и не замечай.(Остальное - читайте текст поста 16:34)
|
Я понимаю, что некоторым хочется именно поругаться, а не дискутировать.Но пасаран!:-P Реакция будет жесткой, несмотря на дружбу или симпатию.
|
Ир,солидарен. Вообще,надо ввести телесные наказания.Публично сымать штаны с штрафников ,и - предварительно вымоченным в водах Мертвого моря эвкалиптовым веником - изо всех сил!По пятницам,перед шабатом.На крайняк - в моцей шабат.
Поддерживаю! Ведь такому тихому,послушному,политкорректному агнцу Божьему,как я,ничего не грозит? |
Грозит, ой грозитЙЭкологической катастрофой!Все эвкалипты страны пойдут на веники(sr)
|
Правильно: где налоги ниже , там и родина.
------------------------------------- Нет, там просто хорошо жить. А родина это утилитарное понятие места рождения. |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |