![]() |
Девочки, а напомните еще раз, в каком магазине можно купить Коламбию для деток? *(F) (F) (F)
|
Виктория, на сайте Little Trekkers есть и еще на Born to be Cool. Там выбор счас побольше, и даже со скидками есть.
|
Ирина Ф. В альбоме спецпредложение Нина М забронировала для меня голубенькое платьице размер 18-24 и 2-3. *Вы тоже поставили комент на эти размеры. Давайте поделимся! :-$ ;-) *Вам какой нужнее?
|
Я брала шапки в НЕКСТ на девочку 4 года:вот эта Артикул 759-902-X45- впритык,; такая 755-488-X45 - мала.Обе шапки размера 3-5 лет. И еще на мальчика 2 года шапку вот такую:Артикул 499-466-X45 размер 3-6 лет подошел...Маломерят все шапки...
|
Спасибо:-D . А то, я брала на сайте ТЕСКО на 18-24м для сына на 18м. А ПОДОШЛА ТОЛЬКО НА 3х месячного малыша.(dt)
|
Я брала дочке шапку в Некст, размер 12-2. Нам 2,9 почти и она нам сейчас нормально абсолютно. У нас голова 49. Размеры то от объема головы..
|
Ну это уже от ребенка зависит, все дети разные. *Кто то крупнее ,кто то нет! Мы вот например намного меньше по сравнению с сыном моей подруги и голова у него в два раза больше, хотя они равестники. Им бы наши шапки только на нос налезли)))))))))
|
Девочки, а как вы в заказ включаете вещи из альбома "В наличии"??? Я где-то прочитала, а теперь не могу найти:(
|
Девочки, а где сумки мужские можно посмотреть? И еще, не знаете, Кельвин Кляйн есть? (F) :-$
|
про спец предложение в часто задаваемых вопросах есть (Y)
Вопрос: Как я могу заказать товары из альбома "Специальное предложение"? Ответ: Если в этот момент у Вас есть заказ, с которым мы уже работаем,то нужно просто поставить комментарий под фото нужной вещи и указать номер заказа, в который товар нужно будет добавить. Остальное мы сделаем сами. Если же у Вас в данный момент нет заказа в обработке и Вы только планируете прислать новый заказ, тогда в своём комментарии укажите, что новый заказ планируется в такой-то срок, и мы придержим нужную Вам вещь, до получения заказа от Вас. При этом, Вам нужно будет самой включить эту вещь в свой заказ (как обычный товар). А вместо ссылки на товар, просто укажите, что он из альбома "Спец. предложение". Если в течение недели никакой дальнейшей информации или заказа от Вас не поступает, то бронь на товар снимается и он становится свободен для других участников. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |