![]() |
Podmetaniem patriotism? Ne zametil ego y advokatov I dotsentov, kotorie podmetali Izrail' v 90- e )))
|
Алекс,подметание доцентами давно закончилось.Продолжалось-то год-два,не больше.Я не проводил глобальный опрос населения,но даже люди с так сказать,непопулярными профессиями как-то более-менее устроились,судя по моему окружению.Бывший учитель истории из Симферополя рискнул и открыл пекарню. И -категорически не бедствует.Инженер-металлург в 53 года окончил курсы компьют. графики и рисует себе (В Израиле почти нет металлургии).Даже бывший профессиональный парторг гоняет на такси!
Не все,конечно,лубок,но голодающих у нас не видно. Многие страдают от переедания. |
Да уж,это старая сказка про подметающего профессора.Никто с высшим образованием ничего нигде не подметает.А те,кто подметает,как правило, и там не занимались умственным трудом.
|
Мне Кацав *не *нравится. Но сажать *человека за *повышеное *либидо? *(N) Свободу *Ю.Деточкину!!!
|
Evrei po paps- isklyuchitelno interesnaya tema vo vseh aspektah. Kto oni, ylychshenniy variant Goev ili pochti Evrei?
--------------------------------------------------------------- Алекс. Хорошая фраза. Мне нравится. Без иронии. Только я бы добавил по другому: "Кто они улучшенные гои, почти евреи или прирожденные антисемиты и фарбованные лисы, которые хотят пробраться в иудаизм и взорвать его изнутри(лишить Израиль его еврейского характера)?" |
Про Кацава есть отдельная тема ,а здесь Левитан высказывает свои претензии к Израилю и тем ,кто в нём живёт...
|
Все *претензии *к *государству Израиля , *отправлять по *адрессу- *Иерусалим , *Стена Плача.
|
Инна. Где я высказываю притензии всем жителям Израиля? *С какого перепугу и что мне с ними делить? Я только ракрываю абсурдность *дебильных речей *его некоторых жителей.
|
Инн,у меня вот тоже под забором собачка все время лает. Ну,так уж устроена. Шелудивая шавка,тявкает и тявкает. Шариков. Я уже даже и привык. К собачонке этой,под забором-то.
|
Левитан высказывает свои претензии к Израилю
Израиль очень постарается все его претензии удовлетворить и больше не расстраивать своим плохим поведением.:-$ |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |