Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВИЗЫ, РЕЗИДЕНТСТВО, ГРАЖДАНСТВО. (Обсуждаем, спрашиваем, получаем ответы). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4018)

Виталий Тэмэсни 26.11.2008 01:39

Из уважения к вам ничего не расскажем
Ну это как фильм наперед рассказать, потом не интересно в кинотеатр ходить :)

Тоня Кась 26.11.2008 01:56

Юлия, вы имели ввиду получение сертификата о гражданстве? Да, будет церемония с клятвами. Вам даже заранее дадут *слова, чтоб знали чего ожидать. На пасспорт вы после получения сертификата сможете подавать, его вам на церемонии не вручат.

Виталий Тэмэсни 26.11.2008 02:34

Паспорт на церемонии точно не вручат
Вдобавок еще недавно придумали интервью для получения *первого пасспорта

Юлия Кучьэв 26.11.2008 09:18

Тоня,ну мне,темной,простительно :-DОткуда я знаю такие тонкости-паспорт,сертификат ;-)А где это все будет происходить? :-P

Виталий Тэмэсни 26.11.2008 21:01

Получение гражданства не то же что полученик паспорта. Значительная часть британцев живет *без паспортов.

После процесса натурализации вам дают сертификат о натурализации. Все, вы гражданин.
Если хочется, можете подать документы на паспорт, это отдельный процесс.

Церемония вручения сертификата как правило проходит в вашем council. Петь гимн не обязательно, они вам на СД проиграютю Можно ли у них купить диск что б дома слушать я не спрашивал :)

Анна Lonott 08.12.2008 01:57

Мне визу дали! :-D (Y)Ура!!!
подскажите, пожалуйста, какие первые шаги надо предпринять по приезду. Что такое home office? Мне написали, что я должна там зарегистрироваться. А где его в Лондоне искать? Или это от районов зависит?
Может, еще какие-то бумажки надо оформить с самого начала?

Дмитрий Кагм 08.12.2008 03:26

Анна, поздравляю!
Home Office - это местное МВД. Офис для регистрации иностранцев в Лондоне находится в 2 шагах от tube Borough, на Borough High Street.

vasyl myk 08.12.2008 08:53

zdrastvyjte
pomogite pozalysta yznat informacuju kak prijehat z ykrajinu v angliju
po stydencheskoj vize ili kakim to drygim sposobom
bydy ochen blagodaren

Myahri Sovyi 09.12.2008 01:29

u menya vopros-pomogite. ya sdes 3god po student viza, ya beremenna i shdu lyalku v konce dekabrya. moya viza zakanchivaetsya v iune, tak menya interesuet kogda budu prodlivat na novuyu visu budet li eto problemoy dlya menya ili prosto nado budet ukazat v appl.form info o rebenke? i priloshit svid-vo o roshdenii. ili ya dolshna v pervuyu ochered zaregestrirovat rebenka v posolstve i legal.office. koroche kto stalkivalsya s takoy situasiyey, pomogite sovetom. spasibo.

Эльмира Дакисэ 12.12.2008 04:09

Разве ребенок -это проблема...Во всех формах есть глава Депендант, где нужно будет *указать ребенка. Только пасспорт ребенку сделайте, что бы визу было куда вклеивать, хотя сеичас ее просто карточкой отдельной дают....Денег нужно будет много много показывать, и естественно, если будете продлятся как студентка, доказывать, что есть где жить, и есть деньги платить бэби сетеру, пока вы на занятия ходить будете....Ну , а если как то по -другому продлятся- то наверное все выше сказанное, кроме бебиситера...

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT.