![]() |
Инночке.Риточке и Леониду.
Мы разными дорогами Идем по жизни строгой Но солнце светит нам одно В мир раскрытое окно!!! И здесь собраться мы спешим Сказать быть может,Ле хаим! Прочесть стихи,слова друзей Ведь здесь и ветер БЕЗ КАМНЕЙ!! |
Людочке.
Готова я молиться ветру, Когда не гонит он камней, Но очень часто интернету Хватает очень злых идей, И группы рвутся понемногу лишь от того, что каждый Бог, И видит лишь одну дорогу, И лишь к другим придирчив, строг. Всё те же дрязги, что на кухне, И та же лексика, увы, Попробуй лишь не так кукукни, Иссора - не хухры-мухры... |
Закрыла только я, и вот
Смотрю на цифры-там пятьсот- Вот так-то, это сообщенье скажу Вам, очень юбилейно! |
Давно я в теме не бывал...
В чем дело? *Здесь сплошной завал... Все так запущено , друзья.. Начнем... сначала...Так нельзя... Какие *камни ? Что за споры? Никчемные то разговоры... Терпимей нужно всем нам быть - И ЭПИГРАММАМИ смешить... Вперед , друзья , за орденами Успех - есть , был и будет с нами... :-D (lo) (H) |
Зачем нужны вам ордена?
Куда пойдёте вы с наградой? Народ предпочитает спор, В сласть поругаться-вот отрада! Давайте лучше нас смешить, Всегда готова я смеяться! Ищите тему,и-вперёд, Смеяться лучше,чем ругаться!(lo) :-D |
Перевелись поэты - тема умерла ?
Не верю в это...как и не верю в отпуска... Разве , что Рита хватает солнышка лучи, А Риты свита.... с мужем и детьми - Следят , чтоб не сгорела Рита - не дай БОГ... Чтоб голова была прикрыта - Ведь стройный получаться должен Слог... Слыхали - сборник вышел ..."ХУХРЫ - МУХРЫ "- Не знает Риточка... *пока ... увы... 500 стихов я там насчитал... Сюрприз для Риты...я бы сказал... Давайте Риту все поздравлять... И ей успехов больших желать... |
Я не люблю стихи,
Предпочитаю прозу! Но тут таланты пропадают зря! Когда же Рита ты успела? Когда писала втихаря? Иль может Зон опять плетёт интригу, Он мутит воду и морочит нам мозги, Скорее Рита возвращайся, И испеки нам пироги!(lo) :-D |
Опять меня ты , Инна , обижаешь -
Посты ты что ли не читаешь... Интриги здесь я не плету - Одну лишь истину кажу... |
Когда же я обидеть ,вас ,успела?
Ах,если так,то извините ,не хотела! Вы, же всегда нам только правду говорите, И даже в мыслях ничего себе не мните! Ну,иногда лишь ,вы, над нами посмеётёсь, Так,прямо соловьём зальётесь!(lo) :-D |
Ну , что Вы , Инна , я смеюсь?
Конечно , нет... Я Вас *боюсь... Как погляжу на Ваше фото - Боюсь укусите за что-то... И , что тогда ? И как мне быть? Придется дальше нам дружить... Для Соловья я , правда , стар, Но , как боксер , держу удар... Интриг , Инесса , не плету - Всех уважаю и люблю... Не морочу я *головы - Инесса - так не говори... А СМЕХ - здоровье укрепляет - Коль это Инна понимает... |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |