![]() |
АГА !!! Несю раскрутить на ..*ПО КОРОВЕ * этому ДЕЦКАМУ саду или тока МДму..???...(md) Так я магу и падарить !!!
Но у нас ХАЛЯВУШКА ЕСТЬ !!! Тока ни знаю ихиде она типэр БЭДНАЯ ...:-( Хито ею занимаица ,и хито пасёТ биспрзорная она у нас...Ни Наташи ,ни Стаса...а Кузя ..как -то она не проявила жилания...МД -возьмёшь на себя заботу аб ХАЛЯВУШКЕ???;-) ИЁ тока попасти на ЛУГУ и ..:-D |
ВЕРНУСЬ ,вернусь ... Как рыально ПАРАботать ,так ..только БОТАТЬ !!!;-) :-P ИСПУЖАЛСЯ придлажили...ЛИНТЯЙИ!!(hu)
|
Будьте самокритичны ...не стесняйтесь заходите ...Тут хоть и поменялись методы лечения..но всЁ равно ЛЕЧУТ!!!;-) Больным на всю голову ....обращаться НЕМЕДЛЕННО !!!(md) (fr)
|
Пока ничего не поменялось-главврач слинял!:-SВсе как обычно занимаются самолечением!(hu)
|
ПРИЧЕМ....слинял!....С Полнымми корманами успокоительных препорратовв....:-@ *-) :-| .....чем...терь леччиться....(sr) :-(
|
Галит !!! Начинай уже таки работать ..БИС ТАБУ ..у всех КРЫША тихо едет ...И люди савсем перистали ..ЛЕЧИЦА!!!;-) :-D
|
Надо это дело ПЕРЕПИТЬ ВЗЯТЬ....лекарство ..не знаю ШО ,таки выбратць???ТИРЯЮСЯ ...(md) *-)
|
А почему не приглашают на флудографию?У меня внутрях точна чё-то есть.Может удалить нады-ть?:-O
|
Как примечательно ,что тема Палаты номер 6 идет рядом с темой свиноедства...Чтоб недалеко ходить...
|
Ваше благородие, госпожа больная
Ну-ка к стенке носиком, клизму щас вкатаю... Или хочешь рюмочку?(D)постой, погоди... Не везет с евреями, скока не трынди! |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |