![]() |
доброй ночи всем! я из Каменска-Шахтинского.но 2 месяца назад переехали жить в Волгоград!(v)
|
Ребята и девчата всем огромный привет!!! Я сам из Камышина, но служба занесла в Удмуртию. Шашлыки едим везде и когда приезжаем в Камышин и в Ижевске. Шашлык он везде одинаков, если приготовлен вкусно.
|
(H)(H)(H)привет, многоуважаемые ценители самого прекрасного блюда!!! я из города партизанской славы - Брянска.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НОВИЧКАМ!
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ! (F)(F)(F) |
всем привет я из г,Ясного оренбургская обл, в субботу едим на шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!:-DОООБОЖАЮ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК...ММММ...С ДЫМКОМ И ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ!!! ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК СТАЛА САМА НЕДАВНО, И ЕЩЕ ТОЛЬКО УЧУСЬ ЭТОМУ ИСКУСТВУ, ПОЭТОМУ РАДА БУДУ УЗНАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ "БЫВАЛЫХ" ШАШЛЫЧНИКОВ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ СИБИРЯКАМ (ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ),И ЯКУТИИ (ЖИЛА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В П.УСТЬ-НЕРА)!!!! УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!!(K)
|
Всем привет!:-D Я из Гомеля (Беларусь).Так как по гороскопу я лев- мясо я обожаю, особенно шашлык!!!(Y) (Y) (Y)
|
Всем Привет из Астаны (КАЗАХСТАН) у нас самый вкусный шашлык потому что самые жирный бараны:-)
|
Привет все я из Москвы, я в моем семействе (ат семейство у меня большое) лучше всех жарю шашлык (Y) (Y) (Y)
|
Всем привет я с Красноярского края город АЧИНСК, лета у нас мало но всегда с шашлыками!
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |