![]() |
Классная идея, Викуль,(Y) предлагаю, смертную казнь делать публично, по закону Святой Инквизиции, сжигать на костре у нашей помойки (куда у нас теперь весь негатив выбрасывается);-)
я даже для этого случая музыку подходящ нашла!;-) ***********.youtube.com/watch?v=mKNaOyq1KtU |
У меня просьба к Модераторам!
Пожалуйста, не меняйте Обложку моего Альбома DSDS (Deutschland sucht den Superstar). Звездой станет Доминик, поэтому Его фото - обложка Альбома, Спасибо заранее (F) |
Приятно видеть новых людей, а главное что нет больше такого повода для занесения в ЧС как: "Бред и личная неприязнь модератора еврейской национальности"...
|
У меня с ним свои счеты....
А это я просто впечатления свои высказал при первом посещении при освобождении из ЧС:-D |
Кто знает другие способы выявления евреев прошу высказываться)))
А шо тут высказыватся Цадикович он и в африке Цадикович :-D Но ты Роня заслуживаеш Уважения. Но к моему сожелению товариш капитан? мойор? Рома тоже имеет уважение от людей разных национальностей. Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы? Лишний это модератор самой правельной национальности товаришь капитан? мойор? |
Товарищ witt, ведь и Вы мне уважение когда-то высказывали свое...:-)
Я тебе уважение высказал?? Я был иногда согласен с твоими высказываниями.(не со всеми) А тагже говорил о твоём хамстве в религиозной теме. И в конце концов я просто тебя послал если ты конечно ещё помниш. Но теперь у тебя есть тех возможность гасить посты. Вон Роню затушил. ну давай туши дальше. |
А тему о медицинской помощи забыли?
Ну я и говорю что я был согласен с некоторыми твоими высказываниями (не со всеми) К стати после твоего ареста ещё Борей, Ух итересные страсти тут были в той типа " медицинской помоши" |
Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Большая просьба - не удалять сообщения. Заранее спасибочки |
Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Привет Танюша(v) А ты у Ромы спроси:-D Его в звании повысили он уже Полковник. |
А что же вы ребята не созвонитесь друг с другом, и не наговорите пакостей? А? Зачем жев конце концов на люди всё это выносить. Пишите тогда себе в личку.
У нас на данное время очень весомое положение в Группе. Может всё таки прекратите. |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |