![]() |
Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать
детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог: - Че хнычем? - Да вот, сиськи нарисовал. - Кому? - Да одной матери. |
II.
- Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, *велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула *рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в *лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну, *недолго думая, решил, что не хватает члена... Ну и нарисовал. Хорошо *нарисовал, *с чувством, *со знанием предмета. Мне *училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом *рисунке лошадь просто приложение к х... Оказывается, надо было *дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не *хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот хрен нарисовал. *А вы – сиськи… Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… |
Из репертуара Игоря Белого (авторская песня).
По небу летел самолётик, Сидел за штурвалом пилотик А следом летел самолёт, Его вёл отважный пилот. А следом летел самолётище, В нём был огроменный пилотище! А следом летело ТАКОЕ, Что мне не давало покоя! Ну ладно, ТАКОЕ летит, Ну ладно, ТАКОЕ гудит. Но страшно подумать И страшно представить, КТО там за штурвалом сидит! (fr) |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал: - Ну и где блл...ин? *Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? *Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть вонючих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п...........!!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали.-Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь. С наступающей весной! |
Cамый религиозный предмет –
напольные весы. Каждое утро многие женщины становятся на них и громко кричат "О, Боже!" * (md) |
- Доктор, у меня мания величия.
- Да что ты можешь знать о мании величия, мелкий ты человечешка! |
Сторож Музея восковых фигур никогда не спит. На всякий случай следит за Гитлером.
|
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. |
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?» «Читаю» - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю... Вы же видите.» «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.» «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ...!» «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!» Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! |
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |