![]() |
Ирина, *я начала так делать, т.к увидела, что по-другому шансов совсем нет что-то успеть взять. А потом уже и так надоело. Так то понятно, что кто первый , того и тапки. Просто раньше *, на сколько я помню, немного другая политика была бронирования вещей, в основном ставили коменты именно под нужными размерами, редко когда вот так все подрят столбили. Конечно многие в связи с этим оказались разочарованы.
|
Девочки, ну прям не знаю как с шортами быть *-) . Я бы рада вам двоим отдать, но они одни . Что делать ?
|
Ок, Татьяна! *Посмотрите, может там еще что есть мое, а то я уже запуталась. Там кое-где мой второй коментарий, может первый человек откажется. Есть кофта с кружевом на 7 лет, мой первый
|
хорошо бы было,если Лена дала бы нам шансик заказать с Некста.хоть один денек.там когда сайт обновляется можно много всего заказать и размеров полно.вот тогда можно спокойно заказать что тебе нужно.
|
Наташ,идея класс,иной раз зайдешь в некст а там 40 страниц детской распродажи!!!!!!!!!!!1:-D ;-)
|
Виктория, а Вы не напишите в комментариях к топу, что Вы мне его уступаете, чтобы не было путаницы?!(ch)
|
еще прикольно,когда Лена скинула фотку как иллюстрацию,там нет не цены,не размеров,но уже куча комментов))))))))
|
Девочки, а тут получаются практически все многодетные. Почему претензии (причем скрытые) высказываются только в мой адрес?
|
Знаете, у мужчин есть спортивная рыбалка, а у нас спортивная покупка, берем и отдаем, кто просит
|
Ирина, потому что первые пять страниц распродажи забрали Вы.
А нас тут много шопоголиков таких . |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |