![]() |
Наташа, раз вы покупали уже определенный размер, мне кажется его лучше и заказывать. У меня тоже по таблице Некст получается размер больше. По меркам 16, а реально 12 у них ношу.
|
Я тоже по меркам с Некст не ариентировалась, так как у меня по их таблице 10-12 а в реале идеально 8!!!! Спасибо девочкам, что посоветовали, а то бы утонула точно!!!! На счет мужских размеров не знаю!!! Я еще в некс ареинтировалась по европейским размерам34;36;38 и так далее!! Я верх ношу 34 европейский, а низ 34-36, 34 в оптяг, а 36 свободно, еще все зависит от модели!!!
|
Вот-вот! У меня также: по их меркам 12, а нормально 10. Мужу свитер заказывала, М-ка размер подошел очень хорошо. А носит 48 в жизни. И отцу тоже подошел, хотя он 48-50 носит, чуть побольше. Теперь просит ему такой же...
Мне кажется для курток тоже сетка подойдет такая. А лучше, если есть возможность, то в магаз съездить и примерить любую куртку, определиться *с размером. |
Наталья Мандрина, мы брали пару раз мужу куртки в Некст, он носит размер М, такого же размера и брали, сели очень хорошо.
|
У мужа была одежда из Некста еще до нашего знакомства с Английским магазином:-) , поэтому *у нас не было проблемы с *определением размеров. Вообще- у него почти вся одежда размера М, не только Некст.
|
Да. если Вы уже знаете какой размер брюк или рубашек в Некст Вам подходит, то такой и заказывайте. По меркам тогда не нужно смотреть - надо брать тот, что уже проверен на себе.
Ну и если рубашки и свитера размер 10, к примеру, подходят, то пальто и куртки тоже нужно брать размер 10 (это просто для примера размер привела). |
Ирина, машинки продаются по-отдельности, это не комплект. Там просто показан выбор машинок и написано, что будет прислана одна из них (причём у нас нет возможности выбрать какую именно они пришлют - типа "какая им под руку попадётся".
Вот такие слова там записаны - "One supplied, styles may vary." *= = "одна машинка, стиль может варьироваться" |
Здравствуйте, подскажите как копировать ссылки с <FONT color=#004cc5 size=1>River Island
там почему-то не показываеся адрес на товар как во всех др магазинах |
да, сайты River Island и Espirit так устроены, что ссылки *на вещи не копируются.
Мы находим товары по артикулу на этих вебсайтах. Просто копируйте основную ссылку (которая копируется), а затем по всей остальной информации о вещи (самое главное артикул) мы найдём нужную вещь. |
Ирина К., на сайте River Island *ссылка не действует. Нужную вещьможно быстро найти только введя артикул в строчку search
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |