![]() |
Да Катюша мне тоже кажеться,что без предуприждений Лена все выкладывала!!:-)
Еще я помню,что раньше было так *например Один человек взял товар,а следующий пишет я на очереди,и Лена тогда старалась купит и етому человеку. |
Девочки!У меня радость большая!!!Сегодня я стала тетей в 4 раз!Только что моя младшая сестра родила сыночка 4430,61см.Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!(Z)
|
Ого богатырь родился!!(Z) (L) (Y)
Марина поздравляю!!!(^) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
И у меня хоть дела какие-то дома делаться стали, пока АМ выходной, все перестирала, перегладила, пуговицы все попришивала, а то уже целый месяц одежа без пуговиц лежала, на книжных полках разобралась, с елки игрушки сняла, ох, вобщем, сколько, оказывается можно успеть сделать за день, даже притом, что ребенок на больничном, а не в садике:-$
|
Марина, поздравляем! Вот это слоненок, бедная мамочка! Пусть растут здоровенькими
|
Спасибо огромное,девочки.Это наверное самое большое счастье в нашей жизни,когда рождаются дети.Сама как пьяная от счастья хочу.Билеты надо к госсам учить,а я летаю от счастья.
|
Марина, поздравляем и Вас и счастливую мамочку с папочкой!!!!!!! За рождение богатыря!!!!! *(fr) (D) (D) (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) (ic) (^) (nt)
|
а мне сегодня подруга сообщила новость, приехала с ЭКО, и скоро у нас будет 2 киндера(Y) (Y) (Y) (Z) (X)
|
Ого Ирина как здорово!!! А вот моя подруга уже 4 ЭКО сделала и все ни как:-( !!!!
|
Мне не понятно когда ставят в коментарях букву Я(dt) .Что это значит?Я беру,я бронирую или я ее не хочу?(H) (H) (H) (md) (md) (md)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |