Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Дюрарара 02.02.2011 23:53

Да Олечка про деньги я тоже подумала!!!! *Жаль что муж у меня не банкир, а то бы я точно его банк ограбила)))))))))

Аннакондочка 02.02.2011 23:54

Катя, не с этого сайта???
***********.shopsafe.co.uk/
Тут множество магазинов Англии.)))
Лена, я его осенью, по-моему, скидывала в личку )))))

Sexy 02.02.2011 23:55

А мой так поначалу ворчал, что я в интернет магазинах все время торчу....Но я его быстро приструнила!!!! Сказала: Ах, так!!!! Поехали в Мегу!!! Его аж затрясло.....Он больше 15 мин в магазине находиться не может,( сразу тоскливо поскуливая просится домой) А Мега- это серьезно! Тут я весь день провести могу! Так что теперь молчит и даже пытается радоваться....

Антиангел 02.02.2011 23:55

Катюш кажеться ее уже нет!Это давно было,и была темка где мы одеваем своих деток,мамочки писали свои любимые фирмы.Но видимо Лена их удалила так как не пользувались популярностью эти темы

Дюрарара 03.02.2011 00:04

Я вот вещи мужу с этого сайта нового заказала:

***********.reemclothing.com/

Пока как они и что сказать, не могу, еще их не получили. Спрашивала у Лены про джинсы которые мужу заказывала , что бы она как прийдут их посмотрела, Лена написала мне что классеые!!!! Ждем прям с нетерпением их!!! Жаль что на этом сайте нет женской одежды. Сейчас там до сих пор скидки хорошие!!!!

Camilla 03.02.2011 00:10

Девочки, може тему создадим какую-то для обсуждения разных вебсайтов с одеждой? *Как её лучше назвать? Нужна такая тема?

Mirai Nikk 03.02.2011 00:13

Мне кажется, что если уж создавать такую тему, то для каждого сайта в отдельности, для отзывов. А если будет общая тема для всех сайтов, то она будет не информативна, так как все будет в куче. В принципе, уже есть похожая тема:"....Плюсы и Минусы...."

Camilla 03.02.2011 00:20

Согласна с тем, что хорошо было бы для каждого сайта отдельную тему создать.... проблема в том, что если мы это сделаем, то у нас сразу появится примерно 100-120 новых тем сразу.... тогда трудно будет каждый раз нужную тему находить среди такого большого количества разных тем...
может быть как-то по категориям создать? чтобы не больше четырех разных тем по категориям получилось...
ну например как для чая и сладойте - мы уже сделали специальную тему....
может сделать темы-обсуждения:
- сайты с мужской одеждой
- сайты с женской одеждой
- сайты с детской одеждой
- обувь
или может какие-то ещё варианты есть?

антонина 03.02.2011 00:21

Я не против создать темку для обсуждение вебсайтов. Так удобнее было читать мнение и сразу видеть сайт. Часто задают вопросы где что посмотреть , "где интересные вещи - необычные" , "где недорогие", "где брендовые" и т.д. Но в то же время на сайте АМ есть вкладка "Инфо о сайтах", там подробно описан каждый сайт

антонина 03.02.2011 00:23

О! Хорошая идея, Лен. Давай так и сделаем разобьем по категориям как ты предложила. По-моему очень удобно

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT.