![]() |
Да Олечка про деньги я тоже подумала!!!! *Жаль что муж у меня не банкир, а то бы я точно его банк ограбила)))))))))
|
Катя, не с этого сайта???
***********.shopsafe.co.uk/ Тут множество магазинов Англии.))) Лена, я его осенью, по-моему, скидывала в личку ))))) |
А мой так поначалу ворчал, что я в интернет магазинах все время торчу....Но я его быстро приструнила!!!! Сказала: Ах, так!!!! Поехали в Мегу!!! Его аж затрясло.....Он больше 15 мин в магазине находиться не может,( сразу тоскливо поскуливая просится домой) А Мега- это серьезно! Тут я весь день провести могу! Так что теперь молчит и даже пытается радоваться....
|
Катюш кажеться ее уже нет!Это давно было,и была темка где мы одеваем своих деток,мамочки писали свои любимые фирмы.Но видимо Лена их удалила так как не пользувались популярностью эти темы
|
Я вот вещи мужу с этого сайта нового заказала:
***********.reemclothing.com/ Пока как они и что сказать, не могу, еще их не получили. Спрашивала у Лены про джинсы которые мужу заказывала , что бы она как прийдут их посмотрела, Лена написала мне что классеые!!!! Ждем прям с нетерпением их!!! Жаль что на этом сайте нет женской одежды. Сейчас там до сих пор скидки хорошие!!!! |
Девочки, може тему создадим какую-то для обсуждения разных вебсайтов с одеждой? *Как её лучше назвать? Нужна такая тема?
|
Мне кажется, что если уж создавать такую тему, то для каждого сайта в отдельности, для отзывов. А если будет общая тема для всех сайтов, то она будет не информативна, так как все будет в куче. В принципе, уже есть похожая тема:"....Плюсы и Минусы...."
|
Согласна с тем, что хорошо было бы для каждого сайта отдельную тему создать.... проблема в том, что если мы это сделаем, то у нас сразу появится примерно 100-120 новых тем сразу.... тогда трудно будет каждый раз нужную тему находить среди такого большого количества разных тем...
может быть как-то по категориям создать? чтобы не больше четырех разных тем по категориям получилось... ну например как для чая и сладойте - мы уже сделали специальную тему.... может сделать темы-обсуждения: - сайты с мужской одеждой - сайты с женской одеждой - сайты с детской одеждой - обувь или может какие-то ещё варианты есть? |
Я не против создать темку для обсуждение вебсайтов. Так удобнее было читать мнение и сразу видеть сайт. Часто задают вопросы где что посмотреть , "где интересные вещи - необычные" , "где недорогие", "где брендовые" и т.д. Но в то же время на сайте АМ есть вкладка "Инфо о сайтах", там подробно описан каждый сайт
|
О! Хорошая идея, Лен. Давай так и сделаем разобьем по категориям как ты предложила. По-моему очень удобно
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT. |