Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Боится ли Россия НАТО? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2184)

Славик Саж 28.09.2008 07:47

Олег правильно говорит, я эту тенденцию тоже заметил. Объяснит не могу.
P.S. Алёна Старостенко Rocks (Y)

Serg5ey 28.09.2008 08:22

Сергей Трегубов (Шерман)> *ты *есть *чмо, *ты *будешь *чмо, *ты *помрёшь *чмо *а *место *твоё *на *параше *и *покрепче *держись *за *член *своего *хозяина. *
Ай, как культурно! * (fr) Чувствуется твой многогранный опыт... *:-P *
Сергей Трегубов (Шерман)> With *this, *my *conversation *is *over
Сказала не отвечающая за свой базар Моська... и - продолжила гавкать. *(N)
Сергей Трегубов (Шерман)> ...Олег , виновата не тема ... виновать только ОДИН писатель в этой теме
Спасибо за комплимент. *(H)
Сергей Трегубов (Шерман)> .. хотя это один и тот же человек ... мне-то на них наплевать ...
А может, это у тебя в голове раздвоение? Admit it! :-$
Олег Сахно> Из-за этих всплесков, в группу как минимум человек 100 попросились за последние 3 дня. Так что не отток а приток.
Вот именно. Нормальные люди приходят сюда, чтобы услышать слова умных людей и познать Истину, а несогласные с Истиной неполноценные уродцы вымирают, как динозавры. *:-D

Lena G 28.09.2008 08:30

Сергей Трегубов (Шерман)> *ты *есть *чмо, *ты *будешь *чмо, *ты *помрёшь *чмо *а *место *твоё *на *параше *и *покрепче *держись *за *член *своего *хозяина
Но ведь это же не Шерман написал.

Serg5ey 28.09.2008 08:32

Да, действительно, это сказал GENA Gorbanovski. :-O
Виноват, сударыня, все они так похожи ибонеоригинальны... *:-D

Viach-eslav 28.09.2008 08:34

Господа ! Отвечайте на поставленный вопрос,а не разводите БАЗАР! Вопрос был такой - Боится ли Россия НАТО. * * * Мой ответ к примеру такой - НЕ БОИТСЯ! Да и что его бояться? Это же МИРОЛЮБИВЫЙ БЛОК *АГРЕССИВНЫХ государств. (H) * А вы полемику разводите,переходя на личности., * *П О З О Р !!!

Шерман 28.09.2008 09:28

часть 3
видимо насильственные действия носили длительный характер и в извращённой форме , т.к. со временем фролову это стало нравится на столько , что оно стало об этом говорить где только можно , да и нельзя ... а в дальнейшем возник второй образ женщины Антиповой , которой оно себя представляет , особенно при контактах со своими партнёрами ... от сюда и мужикообразное поведение Антиповой и постоянное сползание любого разговора на однополый секс фролова ... думаю , что всем нам нужно просто пожалеть это несчастное и не очень умное существо ... пусть себе крапает свои злобные посты ... ну что с него возьмёшь с опущеного и обиженого ...

часть 2
давайте посмотрим , как много внимания уделяет фролов гомосексуальной тематике ... кроме того в начале своей "карьеры" в другой группе он пытался поведать о том , что делают с мужчинами на зоне ... из этих постов можно сделать вывод , что данный субъект был "опущен" , или попростк говоря изнасилован в камере предварительного заключения ... почему именно там ?! ... да потому , что оно вспоминает про нары , а в зоне , нар нет .. нары только в КПЗ ... (все сведенья об этом почерпнуты из интернета ) ... кроме того посмотрите на фото : злобный , затравленый взгляд в сочетании с безвольным подбородком это именно и выдаёт в этом субъекте потенциальную жертву насильников ...

часть 1

...я не хотел отвечать антиповой-фроловой , но видимо стоит объяснить почему я с такой настойчивостью продолжаю утверждать , что это одно существо ...что же всётаки заставило меня усмотреть в этих двух личностях Антипова-Фролов одног человека ?! ... обратите внимания дамы и господа , те кто имел "удовольствие" читать и одно и другое , наверно заметили , что совершенно одинаково построены посты , идентичны фразы , обороты речи и даже примитивные ругательства совпадают ... так как же это возможно ? ...

Шерман 28.09.2008 09:31

... а теперь собственно по теме :
... мой ответ БОИТСЯ !
... но не только страх движет нынешним руководством , а и желание найти внешнего врага , что бы отвлечь народ от творимого в стране и списать на этого врага все свои просчёты и неудачи ... да и воровать легче , когда всё мобилизуется на борьбу с "врагом" ...

Viach-eslav 28.09.2008 09:42

Большое спасибо г-н Трегубов (Шерман).Наконец то хоть в 4-й части Мы услышали Ваше мнение на поставленный вопрос.А свою неоднозначную любовь к кому бы то небыло,будьте добры высказывать в личку друг другу. С неуважением к Вам и Вам подобным,я Вячеслав. (H)

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT.