![]() |
У меня все открывается и номер отправленной бандероли есть. У меня браузер GOOGLE CHROME.
|
Девочки,срочно,что это за Pin,который надо ввести? Пополняю счет через Geogle! Что-то не пойму!
|
Я уже ниже писала, но напишу еще раз для Лены. Когда я нажимаю на статус товара, пишет что данный "товар отправлен к вам" и все номера бандероли нет.
|
И я сама разобралась, нужно выбрать бренд и статус товар отправлен получателю, и только тогда можно посмотреть информацию и номер бандероли
|
Девочки, извините, никто не знает - я оформила заказ. заполнила все формы. оплатила, а сейчас просматриваю. а у меня не везде цвет протисан. Пытаюсь отредактировать - бесполезно. Что делать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Надежда,Лена вроде писала,что цвет нужно указывать только если он отличается от фото!
|
Девочки, получается, что статусы не открываются только в общем списке всех товаров, а если товары отфильтровать по статусу (например выбрать только "Распродан" - тогда статусы открываются и можно посмотреть причину... Такой метод срабатывает? или всё равно не у всех?
|
Лена, подскажите пожалуйста, если оплатила я один товар и вам его отправила, а через несколько часов дозаказала он будет обработан в ту же бандероль? А то смотрю в статусе просто оплачен и всё...((
|
У меня открывается только в "Получен из магазина", в других статусах ничего не открывается.
|
Если у Вас заказны несклько товаров в фирмы (в разных статусах - "ожидает заказ в фирме", "заказн в фирме", "получен из магазина"), то мы не отправим бандероль до тех пор, пока все товары не придут к нам. То есть мы дождёмся все заказнные Вами товары из магазинов и затем отправим бандероль. Так будет выгоднее для Вас по стоимости пересылки (отправить всё вместе выгоднее, чем по одному товару).
Либо если наберётся 2 кг раньше - то отправим 2 кг сразу же, а остальные товары будут дожидаться пока остатки из магазинов поступят. Пример: вы аказали топ в Джордж и через 3 дня он был нами получен. За это время вы подтвердили товар с сайта ВооНоо для заказа в фирме (но он ещё не был нами заказн). Тем не менее, мы дождёмся пока товар будет заказн и затем нами получен и вышлем оба заказнных Вами товара вместе. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |