![]() |
Меня...боитесь???
Б-же ж мой!!! Я не кусаюсь,дорогой! Давно пушиста и бела, Всегда приветлива,мила,:-$ Лишь иногда немножко яду, Могу позволить я себе, Но только лишь в большой беде! Так что пишите-не боитесь, Но...перед этим помолитесь!:-@ :-D (lo) |
Все то , что написали Вы...
Дескать, пушисты и белы Исходит... не от мужа ли? Я угадал... все так...увы... А яд используйте Вы в меру - Так ... где-то...в год - раз-два , к примеру, При случае...не для соседей - Старайтесь быть примерной Леди.... Ну, а молиться - не *умею... Не свойственно *это *Еврею... Но *я *от *мозга *до *костей - Пусть *не *молясь - все же Еврей... * * * * * *(md) (fr) (lo) |
Да,не пушиста ,не бела,
Обычная Баба-Яга! По утрам сажусь я в ступу, Днём я накрываю стол, На метле летаю ночью, И работаю ,как вол! У Бабок-Ёжек всё,как в сказке! Живёт не тужит,всем назло, Так что,пишите без опаски, Ведь, вам ,ей-б-гу повезло!(lo) :-D |
Вот-те на - метафорфоза...
Была пушистой белой розой И вдруг...метла...Баба-Яга... Инн - не пойму я не хрена... Не ждал такого превращенья... Да - ты права...это везенье С тобой на ступе прокатиться - Могло мне это лишь присниться... Прости...А муж твой не Кащей? И кто из Вас , скажи , белей? И пашет ли Кащей , как Вол? Иль любит только он твой стол? Мне постарайся объяснить, Чтоб знал я , как нам дальше быть... (md) (fr) (lo) (H) |
Не слишком много ли вопросов?
Уж больно,Лёня ,вы -философ! Давно ,вы,сказок не читали, А ,то бы все ответы знали! Зачем цепляетесь к словам, Себя в обиду я не дам! Хоть не бела и не пушиста, Зато скромна и голосиста!:-P Кащеев нет у нас в семье, Вы можете поверить мне! Есть только дети-Марсиане, На радость их землянской маме! А в остальном,различий нет, Семья,работа ,интернет!(lo) :-D |
Философом я не был ... никогда -
Но мучает меня вопрос , однако, Возможно , для кого-то ерунда - Факт налицо - родились марсиане таки... Отец как-будто ясен для меня.. Ты говорила - я очень верная жена... Котлеты жарю...борщ варю - Ему...ему...ему лишь одному - Отцу не марсиан детей - Ой...вэйзмир Инна...таки вэй.... Он что - простил тебе *сей *грех? С *рогами...на *глазах *у *всех? Его *ценнее *нет *на *свете! Да *здравствуют *чужие *дети! * * * * * * (Z) (X) |
Кто вам сказал -чужие дети!(X) (Z) (X)
Их мне роднее нет на свете! А папа этих марсиан- Мой муж любимый -Шустерман! Да он и сам ведь марсианин, Вам стыдно этого не знать! Берите же другую тему, И продолжайте сочинять!(lo) :-D |
Я вижу в теме этой
СТИХИйно создалась семья, Любителей подколок добрых. И оба радостно строчят. Добрей стучите по кейборду Нам новых опусов орду. |
Володе.
Ты тоже принят к нам в семью, Хотя не часто здесь бываешь! Всегда приятно почитать, Как ты за всех переживаешь! Сюда почаще заходи, Порадуй острым выраженьем, А ,если,нет,пойдём в кафе, И там чайку попьём с вареньем!(lo) :-D (C) |
Инне
Возьмем чего-то с "Желтой прессы" И разовьем для интереса... Чтобы такое подобрать? Чтоб интерес для всех придать... Возможно , нам подробный план Составит муж твой - Шустерман? А то все время *я...да ... *я... - Пришла очередь твоя... Как тебе моя идея - Шустермановская фея? (H) |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |