![]() |
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу- вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё - а более теряем; Всё копим -золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь? А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! 05.10.2010 10:22 |
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Живёт себе женщина - верная, скромная...
*Красавица... умница...немногословная... *Прекрасная мама... подруга...жена... *Во многом уступчива, очень нежна... * *Она как ребёнок - честна, беззащитна... *И пофантазировать любит... Не скрытна... *На деньги не падка... не зла... не ехидна... *А зависть ей, в принципе, просто противна.... * *Но подлости с пошлостью или злодейства... *Она ни за что не простит, не надейся...! *Не станет злопамятной местью мараться... *Но больше с невежей не станет общаться... * *Порой не уверенна из-за сомнений... *Но всё ж не зависит от чьих-либо мнений.... *Она не одинока... и одновременно... *Является центром огромной Вселенной... * *И гордо по жизни несёт своё имя.. *А кто-то шипит злобно вслед ей: *"БО...ГИ...НЯ...!!! |
Тренеруйся лучше на ........ кошках !!! *А где бабуля ??? Я за нее!!! Будешь папу. маму слушать - будешь Ты конфеты кушать!!!
|
-Я ВАМ ДЕНЮШКИ ПРИНЕС,ЗА КВАРТИРУ-ЗА ЯНВАРЬ.
-ВОТ,СПАСИБО,ХОРОШО,ПОЛОЖИТЕ НА КОМОД.... |
-меня посадят... меня посадят...! *
-ничего зятёк, раньше сядешь-раньше выдишь. |
Он обладая сверхестьественным чутьем понял, что его будут бить и возможно ногами.
|
У него такой кот, до которого тебе расти и расти. Был бы у меня такой кот ,я может и не жинился бы..
|
По квитанции корова рыжая одна, брали мы её одну, и сдавать тоже будем одну, чтобы не нарушать отчётности.
|
-Что за дичь бестолковая пошла? Я за ним полдня бегал чтобы фотографию сделать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Это ещё мало, теперь ты за ним ещё полдня будешь бегать. * * * * * * * * * * * -Это ещё почему? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Чтобы фотографию отдать.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |