![]() |
Алина, на сайте однокласники.ру достаточно других ярких и интересных групп.Викторию уволили за несдержанность в высказываниях, а в ЧС она всего лишь на сутки.
|
Отменить ЧС и модераторство тоже...
нужно людей воспринимать такими какие они есть. Не нравится не провоцируйтесь, а перевоспитыванием заниматься поздно уже, да и не место ... мы здесь для общения всё таки... |
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем... Мы наш , мы новый мир построим..... Без наказаниев было бы скучно. Людям бы больше не о чем было поговорить. |
Во-первых, Вы мне не тыкайте.
А во-вторых, сами следите что и в какую тему тему пишете. |
У нас была прекрасная группа "ЕГ", где можно было дискутировать на любые темы, даже новости можно было не читать, всегда знала что каждое утро уже идёт в группе бурное обсуждение последних новостей в мире. А вот как раз модераторы своими ЧС и нравоучениями создали себе огромное количество врагов и группы уже нет и не будет.... и людей тех собрать снова в одну группу возможности нет.... дайте людям общаться и цены вам не будет, а за себя самим стоять надо, а не модер. ябедничать... да и лишняя власть портит нашего брата...
|
по поводу ЕГ ничего сказать не могу, но в остальном поддерживаю Анжелику. Прекратите на модераторов наезжать и займитесь сами обсуждением тем каких вы хотите. Сколько можно ныть какие все вокруг плохие и неинтересные.
|
в какую тему тему пишете
Пишу пишу......Ну и акустика здесь.... Ладно , уговорили уговорили , давайте про бога бога , ради бога. |
Лучшие люди ушли из группы....
К "лучшим" вы себя видимо не причисляете. У вас здоровая самооценка Татьяна, поздравляю ;) Вы тут всё кудахчете и всех ругаете, да расхваливаете хороших собеседников которые были здесь раньше и которые сейчас все от сюда вышли. Кстати, а вы знаете где они все сейчас? Нет? Скажу по секрету. Они перешли в другую группу, только тсссссс......никому не говорите........а вас забыли, представляете?! |
Да, Анжелика, я могу объяснить...
В группе в новостях висят правила, но продолжают появляться схожие по тематике группы (тематикой то сложно назвать) Удаляю! для флуда хватит одной "темы" |
из пяти твоих последних сообщений здесь, какое твоё мнение по теме? я не разглядела (dt)
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |