![]() |
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт
|
Жители Британии очень любили кататься на великах. Поэтому эту страну так и назвали: Великобритания.
|
Действия женщин похожи на скачки блох - та же решительность и непоследовательность.
|
В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебе&ля, бога удивления древних инков.
|
Один
мужик 8 марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, приготовил праздничный обед, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, *накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает : - Неужели начнет приставать ? Не дай, Господи ! |
Что хочет мужчина
Хочу, чтоб мир надежней был, Чтоб были женщины красивы, Чтоб каждый верил и любил, Ну а вообще хочу я пива! Хочу, чтоб не было болезней, Чтобы исчезли СПИД и грип, Чтоб стали женщины прелестней, Ну а вообще хочу я джип! Хочу чтоб семьи крепче были, Чтоб сильным был прекрасный пол, Чтобы друг друга мы любили, Ну а вообще - смотреть футбол! Хочу чтоб терроризм исчез, Чтоб успокоились арабы, Чтобы исчезли боль и стресс, Ну а вообще хочу я бабу |
Коктейль "Прощай, 9 марта".
Выпивается вечером 8-го марта. Рецепт крайне прост: 1 литр водки,потом 1 литр пива. |
"Уплывающие на льдине рыбаки просили МЧС спасать их помедленнее из-за хорошего клева."
Мы непобедимы!!! |
Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно
готовить обед, кормить мужа, мыть посуду и т.п. Наконец, доходит до родной квартиры, любимый муж открывает ей дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается. - Чувствуешь, - говорит, - какой приятный запах?. Она принюхивается и, действительно, чует аж в коридоре чудный запах Еды. - Блинчики!! - с улыбкой говорит муж. Жена, счастливая от того, что такой заботливый и умелый муж уже все сделал сам, радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда, но что это по сравнению с его подвигом! Она ищет глазами еду, но не видит ее. - А где же блинчики? На что муж отвечает: - А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно… |
…Это был затяжной поцелуй — из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим сексом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру.
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |