Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Вероника Ким 29.11.2011 08:18

С-т"Сан Даниеле"
капуста
огурец свежий
помидор
яйцо
ветчина
сыр
майонез или сметана
Капусту нашинковать,огурец,помидор,ветчина кубиками,яйцо на крупной тёрке.Заправить майонезом или сметаной. Очень вкусно!

Марина Кусин 30.11.2011 05:08

С-т,,вдохновение,, * * * *ветчина,отв.куриная грудка,св.огурец,сыр,яйцо,майонез. Все нарезать соломкой,сыр натереть на крупной терке и перемешать. Очень вкусно и легко.

Гуренко 04.12.2011 23:35

ЛЮДА,в салат из хлеба идет белый хлеб,чуть меньше пол булки,я сама регулирую пропорции,зависит от рыбной консервы,если масла в консерве много можно и чуть больше,3яйца,одна морковь,зелень по вкусу.

людмила вмади 06.12.2011 00:38

"Морской салат":4яйца,400гр.отварного кальмара,200гр.крабового мяса,0,5 баночки икры мойвы(желательно белой),200гр.отварных креветок.Кальмара и крабовое мясо порезать соломкой,креветки произвольно.Заправить майонезом,посыпать зеленью.

Анжела Окаэ 06.12.2011 13:34

Из печени трески-помять вилкой печень трески ,яйца тоже помять вареные в крутую.Полить *соком лимончика, добавить зеленый лук.Если вам пожирнее хочется полить маслом из баночки из под печени.Всё!

Петрунина 06.12.2011 17:27

Салат с ананасом. 1 банка ананасов - порезать мелкими кубиками. 1 банка шомпиньонов - порезать мелко. Куриная грудка отварная - порезать мелко. 100 грамм твердого мелко натертого сыра. 0,5 стакана измельченных грецких орехов. Всё перемешать добавить майонез. Очень вкусно!:-D

Буду дагат 07.12.2011 20:32

Нарезать куриное мясо маленькими кусочками и пожарить до готовности в соевом соусе. Шинкуем св. капусту, режем лук, на терке трем св. морковь, свеклу и яблоко. Сначало на блюдо выкладываем все ингридиенды отдельными кучками потом уже на столе перемешиваем и добавляем майонез. Учень вкусно.

Буду мудим 08.12.2011 00:50

салат называется "козел в огороде". Вместо курицы - любое мясо, вкусно со свининой. Когда раскладывааем кучками на круглом блюде, добавить зел. горошек,и картофельные чипсы - желательно не из пюре! Майонез перемешиваем на столе и сразу раскладываем по тарелкам.

Наталья Матушин 09.12.2011 01:24

САЛАТИК ИЗ КУРОЧКИ С ФРУКТАМИ. Отварить куриное филе (немножко посолить), порезать кубиками или разделить на волокна; порезать также кубиками сыр (подойдет Гауда, Эдам, Ламбер - в общем, чтобы не был очень жестким); Добавить порезанные кубиками ананасы (консервированные); далее - немного мелкого винограда. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Сверху украсит виноградинками. Очень вкусно и не очень калорийно!!! Приятного аппетита!!!

Буду дагат 09.12.2011 18:10

Печень отварить лучше взять куринную, после порезать мелко,пожарить лук, морковь,соединить с печенью, добавить солённые огурцы и майонез, очень вкусно!

Буду дагата 10.12.2011 19:45

Берем банку ананасов кружочками и багет или батон круглый и тонкий есть такие. Кружок ананаса на кружок батона по размеру должны совпадать, на ананас ложку сыра потертого на терки и перемешанного с чесноком (без майонеза). В идеале бутерброды надо поставить в духовку пока сыр не расплавиться, но можно и в микроволновку. Закуска пальчики оближешь.

Буду дагат 25.12.2011 02:55

Состав: 0,5 кг грибов,2 луковицы, 2 средних моркови,1 стакан вареного риса,3 яйца, майонез
Приготовление: пожарить, грибы, лук, морковь,добавить, рис, яйца и майонез, дать настояться 1 час
Приятного аппетита!!!

Natali Шипима 25.12.2011 03:00

0,5 кг шапиньонов обжарить с луком. Отварить 0,5 кг куриного филе, нарезать кубиками, 1 банка ананасов, грецкие орехи измельчить. Перемешать, заправить майонезом, соль и перец по вкусу.

N 26.12.2011 04:00

А мне нравится салатик вот такой; слоями укладываем на плоском блюде соломкой нарезанные и обжаренные шампиньоны с луком , вареная курочка соломкой , огурец свежий соломкой отжать!, белок соломко, кажлый слой сетка майонеза, сетка!!! и скатаьь шарики желток майонез сыр плавленый! вначале это был салат - гнездо глухаря!

Буду мудим 26.12.2011 04:35

Фруктовый салат: *(особенно если запивать шампанским): 50 гр. грецких орехов, 1 груша,1банан, 1 апельсин, 1 яблоко, мандарины (фрукты любые). Самый смак заключается в том, что сверху заливаем 1-2 баночками йогурта активия-мюсли и засываем орехами. Рекомендую. Очень вкусно и просто!!!(Y)

Буду мудим 26.12.2011 04:45

Закуска: режем черный хлеб на маленькие кусочки, сверху кладем мидию (продается в масле русский берег), потом оливку, либо маслину, все насаживаем на зубочистки!!!!

Жанна Фкидма 26.12.2011 06:01

Добрый вечер! Хотелось бы узнать рецепт салата с семгой и салата с гранатом,но не "Гранатовый браслет". Спасибо.

Вишневская 29.12.2011 01:30

Всем привет! Подскажите, как сделать ''морковь по-корейски'' в домашних условиях? Спасибо!

Анна K Я 29.12.2011 02:16

Салат Цезарь Салат цезарь с беконом и яйцом Классический салат "Цезарь" Салат "Цезарь" с романским салатом Салат "Цезарь" (Ensalada Cеsar) Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" французский Салат "Цезарь" (без мяса) Салат "Цезарь" с бифштексом Салат "Цезарь" с сыром Салат "Цезарь" легкий Салат "Цезарь" с тофу Салат "Цезарь" с майонезом Картофельный салат "Цезарь" Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами Салат "цезарь" по-украински Салат Цезарь c помидорами Салат "Цезарь" с сыром Jarlsberg и чесночными гренками Салат Цезарь слоеный с креветками и крабовыми палочками
Всё это можно найти в Поисковике!!!

Пикус 29.12.2011 04:01

Даю тогда рецепт с упаковки ( правда получается очень вкусно!) - 3-4 шт. моркови, 125 мл. растительного масла, 1 крупный репчатый лук (мелко порубленный), 2 ст.л. 9% уксуса. добавить 1-2 ст.л. приправы для "моркови по-корейски". *Все перемешать и выдержать 20 мин. На сковороде раскалить раст.масло, добавить резанный лук и выложить его в морковь, добавить уксус, перемешать и накрыть крышкой ( я добавляю немного чеснока, мои мальчики любят поострее). оставить на несколько часов при комнатной температуре.

Донцова 30.12.2011 03:05

Салат "ЛЕГКИЙ " 300 гр.лёгкого- отварить., пропустить черeз мясорубку. 2 луковицы обжарить *до золотистого цвета, 2 яйца (свареных в крутую) всё перемешать добавить перец( по вкусу) запрaвить майонезом.САЛАТ ГОТОВ!

Гуренко 30.12.2011 03:34

НЕЖНЫЙ.400г крабовых палочек,4яйца,2огурца,1яблоко,заправить майонезом посыпать укропом.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.