![]() |
сегодня на улице 35,Сибирь называется,только окрошка,горячего ничего не хочется
|
я не знаю, что такое зеленый БОРЩ или Щавелевый ???? для Борщ может быть только красным - извините :-(
|
вообще-то правильно суп из щавеля называют зеленые щи. Не знаю почему вдруг стали борщом называть :)
|
Суп с фрикадельками,салат-помидоры,огурцы,творожное печенье *и *сейчас запекаю в аэрогриле скумбрию.
|
Какая разница суп борщ из щавеля.У нас есть соседи так они всегда готовят его с томатом.
|
Правильно, каждый готовит его как любит и умеет и называет тоже по своему-суп, борщ, щи
|
Ну никак суп из щавеля не может быть -щи.
Щи -это без томата с квашенной капустой.Почитайте старую литературу-щи это исконно русская еда,а борщ -украинская. |
привет *всем я сегодня *готовила *вареники *мои *назвали -еврейске * * все дело втом что в простую *картошку -толченку *добавим *очень жирный фарш с *чесночьком (F) Совет-нужно *попробовать
|
Суп на мясном бульоне, рис с мясом, цыпленка броллейского потушила, кулеш сварила. На десерт торт правда покупной вчера купила у дочурки был вчера День Ангела.
|
у нас сегодня:суп из чечевицы с кончеными ребрышками,окорочка в духовке, картофельное пюре,и пирожное из творога.собралась вся семья,всем понравилось!:)
|
у нас сегодня:суп из чечевицы с копчеными ребрышками,окорочка в духовке, картофельное пюре,и пирожное из творога.собралась вся семья,всем понравилось!:)
|
У меня сегодня будет окрошка на кефире с мясом, а на ужин нужно что-то придумать со свежими шампиньонами.
|
ответила другу Татьяна Орлова
Тесто самое обычное, мука, вода, соль и 1-2 яйца. Катать не очень тонко и воду подсолить, чтоб не разварились |
супчик грибной, картошка жаренная с грибами, огурчики свежинькие (вобщем грибной ужин)
|
ответила другу галина маракулина-петренко
это я сама решила... надо мне... после этого очень хорошо себя чувствую:-) |
На обед рис с подливом, а на ужин уха. Ну а на ночь, как всегда, наемся сладостей. :-D а на утро буду корить себя и искать диеты в инете :-D
|
Оля Тимошенко!!!!После того, что вы готовили ниже - надо иметь силу воли!Восхищаюсь!!!
|
макароны с подливкой из сердечек куриных, печеночный паштет и бутулочку пивка муженьку:-$
|
ответила другу Татьяна Орлова
Спасибо, Татьяна.... тренирую...:-$ :-$ силу воли эту самую) |
шашлык, картошка молоденькая,картофельный салат,помидоры с моцареллой,свежи овощи,клубничный торт
|
ответила другу Алена Чигвинцева (Матвеева)
воды сегодня оочеень много - ооочень жарко:-) :-) :-) |
ответила другу Светлана Макарова( Гусева)
совершенно верно , *зеленый борщ *со щавлем и яйцом , ноя *все-таки зажариваю и свеклы , немного |
Зеленый борщ - он и должен быть зеленым!На свинных ребрышках, с фасолью, со щавлем и зеленым луком, петрушкой, а в конце варки в кипящий бульон влить взбитое яйцо!!!А раньше (может и сейчас) в укр.деревнях затирали его пшеном с салом и варили в печи...Необыкновенно вкусно!
|
Капусту с картошкой потушила,мясо пожарила,сварила макароны,поставила квас.зачем столько приготовила?нас двое,внук завтра приедет только.
|
А я готовила каре ягненка тушеное с овощами, картошка фри и салат из свежих овощей.
|
А я потушила картошечку с бооольшим окорочком и квашеной капустой, в томате! Да с чесночком и укропом! :-P
|
тушили молодую капусту с грудкой куриной и овощами, жарили отбивную печенку, потушили, после баньки у свекрови ели пюре с рыбкой жареной, салат летний и чай с клубникой. А вот недавно дети уехали (вечером), все что наготовила сложила им в контейнеры. а МЫ ЕЩЕ НАГОТОВИМ.
|
Жареная куриная печень с луком и морковью,вареники с картошкой и тушенные овощи(картошка,кабачок,лук,чеснок,капуста) под майонезом в аэрогриле.(pl)
|
Мясо отбиваю укладываю в противень солим, перчим сверху лук и морковку ( можно грибочки по желанию ), затем сыр тертый и сверху майонез и чеснок и в духовку. Смотрим за мясом чтоб не пересушить. С карбоната получается очень сухое мясо, лучше покупать надпочечник или шейку свинную
|
Девочки подскажите почему когда я жарю оладьи они такие пышные и красивые, а стоит их только вытащить *из сковородки и они тут же сдуваются. Может я, что то делаю не так?
|
А у нас фаршированные кабачки, куриные грудки с картошкой и сметанкой в духовке запеченные...
|
нажарила кабачков с соусом, сварила вишневый компот с мятой. засолила огурчики...
|
А у нас на Кубани всё это есть и своё.Уже закатала на зиму-вишнёвый компот,огурцы,ну а кабачки мы не очень любим.
|
Эх жаль, что мы не на Кубани. У нас в Приморье только клубника пошла и вчера купила первый раз молодую картошку (горох лучше сказать)
|
В этом году хороший урожай огурцов.Вот собрала,а что ещё придумать не знаю,а помидор не урожай-пропадают зелёными.Картошка тоже свою едим,но не горох-всякая,ещё рановато-доспевает.
|
Сегодня еще рано готовить. А вчера, икру из кабачков, тортик из бананов, легинький супчик овощной. И компот из вишни.
|
В Уфе (также как и в Москве)кабачки круглый год продают.А свои только цвести начали.И вишня зеленая... А вишневый компот с мятой ...!!!Вот мята уже есть.Оля Тимошенко, с Центральной Украины (СМела) я знала семью Тимошенко.И в ВАс есть что-то знакомое...
А по теме:щи будем доедать и поеду на рынок за рыбой и абрикосами ( у нас узбекский завоз) |
ответила другу Наталья В
а вот такая картошка , как Вы назвали горох, самая что ни на есть вкусная . я стараюсь ее *и покупать, ну конечно не всегда , а только когда начинается . мою хорошо *в проточной воде , не чищу *немного обсушиваю и на *горячую сковороду с ростительным маслом . жарится быстро , посолить . объедение . попробуйте .ну и укропом посыпать в тарелку . ням-ням. |
ответила другу Лара *****
Лара а про растрепку куриную вы так и не написали. Что это? |
овощное рагу(морковь,цв.капуста,сельдерей,петрушка,зел.мол одой горошек,паприка)+ обжаренное тонкими полосками мясо
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |