Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Дюрарара 22.06.2010 19:24

Ольга если вы будете оплачивать через Вестерн Юнион, то достаточно указать Фамилию и Имя получателя и еще страну и город в котором он проживает!!!!
Вы деньги переводите в ближайшем банке и они вам дают бумажку на которой написан код перевода, вот его вы Лене и должны будете написать, и свое имя, то есть имя отправителя. С этими данными Лена идет в банк, где и получает ваш перевод!!!!

Дюрарара 22.06.2010 20:05

Девочки если кто то из Вас оплачивает через Гугл, скиньте ссылку!!! Плиз!!!;-) :-$ :-D

виолетта 22.06.2010 21:02

А почему в альбоме "Мальчикам весенне-летние коллекции 2010" так редко добавляют вещи??? меня больше на мальчиков интересует...

Iro no Kami 22.06.2010 21:57

Девочки, привет! Подскажите, если уже заказ отправлен, а я еще нашла еще товары, то когда я новые товары дозаказываю указать нужно первый номер заказа и сумма просуммируется (уж простите за тавтологию:))?
К тому же сумма получается у 2 заказа маленькая, его не пропускает система... Как быть???

ада 22.06.2010 22:27

Светлана, ну так смотрите сами по сайтам )) Магазинов куча и все равно здесь все не добавишь

gainst 22.06.2010 22:49

Девочки, вы можете сами добавлять фотографии в альбомы - создадим бибилиотеку понравившихся вещей.
Часто так бывает, что все сайты не успеваешь просмотреть, а кто-то где-то интересную вещичку нашел и она понравилась тоже. Так что добавляйте сами!! - создавайте интересные стили и разнообразие!
Думаю, что таким образом будет гораздо больше интересных находок, чем если только одному человеку добавлять.

gainst 22.06.2010 22:52

Ольга, после того как заказ отправлен, в него уже ничего не получится добавить (поэтому мы и сдлали отметочку внизу формы заказа - "Эта форма окончательная и я поместил(а) в неё все товары, которые я желал(а) разместить в данном заказе."). Вы отмечали галочкой эти строки в заказе.
Это сделано специально для того, чтобы челоек понимал, что большое товаров в этот закза нельзя будет добавить.
Вы можете просто начать собирать следующий заказ и постепенно добавлять в него вещи, пока соберётся новый заказ, который можно будет отправить.

Кошмарик 23.06.2010 02:23

:-$ Девочки всем приветики! Подскажите пож-ста хочу мужу спортивный костюм неподскажите где лучше искать (Y)

виолетта 23.06.2010 05:02

На самом деле сайтов очень много, не успеваешь все просмотреть, а так охота все ......... интересно будет если каждый будет добавлять, что ему понравилось, может и нам понравиться...............

Гуру Мудв 23.06.2010 05:03

простите за вопрос подскажите а много ли будут весить набор детских трусиков из 5 шт уж больно цена привлекательная у них!!!

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT.