![]() |
расстроилась я!раньше вообще проблем не было с оплатой,а теперь что и делать не знаю.а так хочется свой заказик получить.я так понимаю если через РР или ГГне получится,то остается тока ВЮ.а кто знает скока % они берут?
|
Наталья! Если раньше платежи ваши проходили, то и дальше проблем не будет. видимо, это системная проблема РР и скоро все наладится. Подождите. Не стоит переплачивать.
|
Наталья, у меня как то тоже была проблема с оплатой через ПП (я даже тут писала и спрашивала что делать), *3 дня не оплачивался счет и все . в чем была проблема я так и не поняла, но через 3 дня оплата прошла.
|
вот и у меня третий день мучений сегодня!мож правда завтра получится.спасибо девочки!!!
|
Я тоже 3 дня так нервничала, оплатить ни как не могла!!!! Но наконец то сегодня оплатила, радости не было придела!!!!!!! Скорее всего у них там сбои в программе!!!! *
Наталья я так Вас понимаю, у меня все три дня мысли только об этом были, так это нервировало!!! Я тем более первый раз оплачиваю через РР. Так что наладиться, не переживайте!!!! А в ВЮ *5% комиссия!!!! Большие суммы очень не выгодно переводить. |
Они там наверно все в отпуск ушли. А мы тут с вами со своими покупками!!!! (H) (H) (H) (H) (H)
|
:-D :-D :-D :-D :-D ну мы же не можем без АМ.у меня например наблюдается зависимость от АМ:-$
|
Лена или девочки, я в АМ взяла пазл с цифрами, ребенку. Интересно, а с алфавитом есть такие пазлы? На каком сайте можно посмотреть?
|
с алфавитом тоже есть пазлы (с английским). должны быть на сайтах:
ELC Mothercare Toys for Us Argos Amazon могут быть в Джордж в разделе игрушек и ещё в каких-нибудь. Но те что я выше перечислила - там наверняка. |
Леночка, на сайте Барратс, если нажать на некоторые модели обуви выходит надпись- находятся в резерве, можно заказывать такую обувь?
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |