![]() |
нет. в афган не попал... на байнконуре служил. в стройбате. втором по солдатской смертности месте после афганистана в середине 80ых. в те времена не важно где служил. если жил на окраине города - полно одноклассников и друзей прошли афган....или не прошли...
Дустум Дустум :-) |
"why don't you start quoting Hitler while you're at it, I'm sure you can dig up a gem or two"
. дорогие дамы! заранее прошу прощения так как знаю что с женщинами так нельзя. но в любой демографической группе есть животные. к тому же вполне возможно что за этими чахлыми детьми на фотографии прячется, как сказал уже ктото из членов группы, дядьке в чалме. а там уже - козла козлить не западло Линочка, сионисточка ты наша, защитница ашкензев. это ж как можно на протяжении такого долгого времени быть такой жёлчной и обиженной жизнью? и игнорируют тебя, и гонют тебя из групп и гонют, а ты всё в один и тот же рог дуешь. ничего конструктивного. вырываем цитатки из постов разных людей и вставляем яд свой. пойди почеши мохнатку свою об какой никакой кактус и успокойся.когда ты в последний раз испытала мужскую ласку? или женскую? или собака Качалова лизнула тебя не обрыгавшись при этом? уж не норвежка ли ты? ;-) |
Глеб, возможно тебе по барабану, что я думаю о твоем последнем посте, но ты шмякнулся лицом в говно (N) (N) (N) Животным я бы, скорее, назвала тебя. Если хочешь что-то возразить - скинь в личку... я бы не хотела разнести тебя к ебени матери публично
|
Нее Глеб ты не прав циник ты или нет но про Лину или других женщин *так нельзя.........она защищает свое право на свое собственное мнение......нравится тебе оно или нет.......
Если ты не служил в Афгане то не поймешь о чем *я речь веду........вот почему рекомендую прочесть хотя бы Three cups of tea *она а небольшая и охватывает столько интересной информации что ни один философ столько бы не написал про Афган..........Мортенсон был у них в плену в Пакистане и эта благодарность за то что он построил им школы....выйдя *из плена другой плюнул бы на ети страны и вернулся бы в благополучную Америку.......представь человек в плену у людей чуждой ему религии что можно передумать за 20 дней в плену в Пакистане да о чем угодн о смерти, о семье, о том а зачем мне все ето нужно было.......после освобождения из плена его же *друзьями пакистанцами он вернулся таки в Америку и знаешь зачем что бы привезти свою семью жену и двух малоллетних детей в Пакистан обратно сказав себе пусть мои дети и жена * видят как люди живут в другом мире что бы знали что существует другая настоящая тяжелая жизнь простых пакистанце которые делили с ним последней лепешкой *а не та искусственная завуалированная порой в благополучной Америке.....еще раз настоятельно рекомендую почитай........не пожалеешь...мой коллектив *перечитал ети книги .........эмоций не было но было такое ощущение что побывали в этих регионах и отношение другое ко мне.........оно было всегда хорошее но что то заставило их взглянуть по другому на тот мир который им неведом....... |
"но про Лину или других женщин *так нельзя.........она защищает свое право на свое собственное мнение."
. Гуля, ты совершенно права. про женщин так нельзя. и я не говорю что я роль модЭл для американской молодёжи. только мне вот интересно - Лину спасает только то что она женщина? будь на её месте мужчина Вы б его уже разнесли к Амазонкиной матери? интересно.... Амазонка, мне таки действительно по барабану ложная политкорректоность. я лучше побуду животным, но в личке не защищаться не нападать не буду. а чделоведку прячещем свою идентити разносить другим к разным там матерям легче всего... |
Гуля, я не против Мортенсена. у каждого своё. я обобщал. может оне и великий спаситель душ.
только не надо про "если ты не служил в афгане ты не поймёшь" . не будем мерится кто чего в жизни насмотрелся. так все споры можно закончить - если ты не то или не это то и не лезь ;-) |
Глеб тебе видней не хочешь не будем продолжать спорить ок...только не обижайся брат;-) (F) .............. наверно ты тоже по своему прав *отслужив *в Байконуре.имея печальный и жестокий опыт ........ брат моей подруги служил там во времена *Союза и такое нам пересказал что волосы дыбом........и вши, и насилование друг другом, и издевательства и избиения....тогда я понимаю тебя......вернее стараюсь понять да там тоже был своего рода " Афган"........(ch)
|
Вот вы со своей политикой всех фанатиков распугали.:-( * А еще называется тема о религии.
|
Что Лена острых ощущений хочется..........я думаю в Цветочках вы уже прокоментировали что все мусульмане лицемеры......так что нам заранее известно о чем или о какой религи вам хочется поговорить.........
|
Гуля насилование друг другом это в Сан Франциско. там было насилование враг врагом ;-)
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |