![]() |
Лен, мы нашли столько вещичек, с удовольствием закажем. Может кто-нибудь еще присоединиться?
|
хорошо - подождём до вечера с отправкой нового заказа в Republic.
Ольга, можно тогда заказ через форму заказа на вебсайте АМ прислать, если у Вас несколько вещей собралось... если кто-то ещё присоединится - то в случае добавки одной или двух вещей - можно тут добавить в этой теме, а если более 2 вещей - то тоже через форму заказа надо будет прислать, а здесь просто сообщить номер этого заказа - чтобы я его во-время распечатала и подсоединила к общему. |
да, типа общего - просто хотим на 100 фунтов общий *заказ собрать, чтобы доставка с вебсайта была бесплатной
|
Леночка а мой заказ № 7090 на сумму 67,55 фунта. Я только не поняла, я заказала 2 топа по акции два за 10 или один за 5,99 (заказала 2)и так же платье и кофту по той же акции. Только в форме заказа сумму указала ту которая без акции. Вы посмотрите тогда, если по акции прохожу, то будет просто отлично!!!! :-D (fr) А если нет то нет!!!:-D
|
хорошо!
если по акции, то можно сразу указывать цену по акции. я тогда цену исправлю если там другая общая будет цена. (Y) |
Да хорошо!!! Вы только мне тогда напишите если акция действовать на эти вещи будет!!!!:-D :-D :-D
|
Через меня одна девочка заказывала в Теско три футболки на 2-3 года с жирафами. сегодня прочитала и перевела надпись на одной из них : "Вопрос: Почему у жирафа длинная шея? ответ: Потому что у них воняют ноги" :-D
|
Ааааааааааааа, я в шоке! Правда что ли? :-D
Класс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вот это да))))) А мы тоже ждем из Теско футболки с жирафами:-D На дня уже буквально. Вот старший повеселится (футболки-то для среднего), он хорошо в английском шарит)))))
|
Катя Демина, можно заказать и одну вещь. Вы должны будете в заказе указать, что согласны с оплатой доставки с сайта metoyouonline
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |