Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   --ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ-- (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3625)

Semionych 09.01.2010 17:17

Инга, бросьте. Какая вера в продукт ))))))))
Я верю только в женскую красту ))

Духи не для того чтобы веить. Духи для того чтоб пахнуть ))))))

Vertelka 10.01.2010 02:20

1) Все виды ремонта одежды: подгон изделия по фигуре; замена подкладки, молний; реставрация повреждений; изменение фасона, длины. West London
Мария 0755 23 297 81
2) Предлагаю Вашему вниманию целебную, натуральную и оздоровительную косметику "Мирра-Люкс" (Mirra-Lux). Подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте:***.mirra-lux.ru

Абрамов 10.01.2010 07:09

Предлагаю возможность получения серьёзного, честного, реального, основного и дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес в любой точке мира. Навыкам работы обучим. Интернациональный коллектив. Желательно наличие ПК – интернет. Допускается не полный рабочий день. Смотрите страничку ********vkontakte.ru/id62306294
МОЙ скайп koka4ev ИЛИ ПИШИТЕ В «ОДНОКЛАССНИКИ». ГАРАНТИРУЮ ДРУЖЕСКУЮ И ДЕЛОВУЮ ПОДДЕРЖКУ. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.

Не Встречаюсь 10.01.2010 07:21

Качественная парфюмерия - мечта любого.
Под маркой FM Group собраны парфюмерные бренды со всего мира. Оргомный выбор парфюма для мужчин, женщин и подростков.
Очень низкие цены!
Предлагаю оценить товар лично. Приглашаю к сотрудничеству без капиталовложений для дополнительного заработка.

Не Всё Сразу 10.01.2010 08:38

12 Марта в IndigO2 Arena -Лондон
состоится концерт
дуета "ПОТАП & НАСТЯ"
Приобрести билеты можна в отделениях Opal Transfer
или online на ***.ticketmaster.co.uk. с 11 Января
За дополнителной информацией обращайтесь
по тел:07776060663,07590013832, 07832309204

Всем девушкам в честь 8 марта подарок от организаторов

nonamer 10.01.2010 13:18

Интересно принять участие и хорошо зарабатывать в стремительно развивающемся бизнесе?! Сфера деятельности - высококачественная парфюмерия и косметика по доступной цене. Вложения - минимальные, эффективность - в течении года стабильный выход минимум на 2-4 тысячи долларов в месяц ,с дальнейшим неограниченным повышением. Методы работы: личное употребление восстребованной и хорошо знакомой продукции со значительной экономией для семейного бюджета,строительство команды (рекомендации), продажи и т.д. Пишите мне в личку или свяжитесь со мной по Скайпу, мой Скайп - sergei.kotcherine

Semionych 10.01.2010 19:53

Вы ищете работу или подработку?
У нас есть отличное предложение для всех желающих!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги.
От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков и талантов.
Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать

Не Важно 12.01.2010 08:39

Присмотрю за вашим ребёнком (дошкольного возроста)у себя дома. Мне 28 лет, замужем, своих двое деток, без вредных привычек. Живу в East London, Romford (Harold Hill),мой тел.07884040881

Не Ангел 13.01.2010 20:57

Ustroju na rabotu v Londone i organizuju stroitelnie kursi! Pishite mne v odnoklassniki.K sozhaleniju na dannij moment prinimaju zajavki tolko ot ljudei zhivushih v Londone.

ангелина 14.01.2010 04:52

Консультации эксперта-искусствоведа по покупке антиквариата, предметовискусства и коллекционирования: декоративно-прикладное искусство(фарфор, стекло, серебро, бронза), ювелирные украшения (в том числе сдрагоценными/полудрагоценными камнями), старнинная и современнаяживопись

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT.